Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Actualización PHP servidor

Estas en el tema de Actualización PHP servidor en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Buenas a todos/as, He actualizado el PHP de mi servidor y prácticamente todos los sitios que contenía han sufrido las consecuencias. Afortunadamente casi todos han ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2013, 10:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta Actualización PHP servidor

Buenas a todos/as,

He actualizado el PHP de mi servidor y prácticamente todos los sitios que contenía han sufrido las consecuencias.
Afortunadamente casi todos han sido solventados sin problemas. Todos excepto uno, que me genera el error que comento a continuación:

Strict Standards: Declaration of context_helper::get_level_name() should be compatible with context::get_level_name()

Me he vuelto loco, y no consigo averiguar qué es lo que le ocurre. Si alguien sabe, agradecería su ayuda.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2013, 11:13
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Actualización PHP servidor

La definición de ambos métodos debe ser idéntica, esto quiere decir, misma cantidad de argumentos y tipos si es que especificas algunos.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2013, 17:00
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Actualización PHP servidor

Holas,

Puedes deshabilitarlo tambien con PHP:

Código PHP:
Ver original
  1. ini_set('display_errors', '0');  
  2. error_reporting(E_ALL | E_STRICT);

O sino en tu php.ini:

error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE & ~E_STRICT

Si not tienes acceso a tu php.ini entonces con un .htaccess:

Código Apache:
Ver original
  1. php_value error_reporting 30711

Saludos,
__________________
.: Gildus :.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2013, 17:18
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 406
Respuesta: Actualización PHP servidor

Cita:
Iniciado por gildus Ver Mensaje
Holas,

Puedes deshabilitarlo tambien con PHP:

Código PHP:
Ver original
  1. ini_set('display_errors', '0');  
  2. error_reporting(E_ALL | E_STRICT);

O sino en tu php.ini:

error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE & ~E_STRICT

Si not tienes acceso a tu php.ini entonces con un .htaccess:

Código Apache:
Ver original
  1. php_value error_reporting 30711

Saludos,
Lo peor que pude a ver visto en este topic, eso solo demuestran lo bien que hacen las cosas...
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2013, 17:31
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Actualización PHP servidor

<sarcasmo>No es para tanto Nemutagk, al fin y al cabo es una oportunidad de bajarle el trabajo a quien no lo sabe hacer bien, hay que verlo como una oportunidad de ingreso para quienes si hacen bien las cosas. </sarcasmo>
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/03/2013, 04:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Desacuerdo Respuesta: Actualización PHP servidor

Cita:
Iniciado por Nemutagk Ver Mensaje
Lo peor que pude a ver visto en este topic, eso solo demuestran lo bien que hacen las cosas...
Antes de criticar las soluciones que proponen los demás, intenta corregir tu ortografía, que sí es lo peor pude haber visto yo en el topic.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/03/2013, 04:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Desacuerdo Respuesta: Actualización PHP servidor

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
<sarcasmo>No es para tanto Nemutagk, al fin y al cabo es una oportunidad de bajarle el trabajo a quien no lo sabe hacer bien, hay que verlo como una oportunidad de ingreso para quienes si hacen bien las cosas. </sarcasmo>
Y yo que pensaba que este foro tenía como objetivo intentar ayudar y compartir conocimientos con el resto... Pero ya veo que no. Proponer soluciones mediocres para los que "no saben hacer bien las cosas". Un saludo para los que sí sabéis hacer bien las cosas. Al menos, éstas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/03/2013, 04:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Actualización PHP servidor

Cita:
Iniciado por gildus Ver Mensaje
Holas,

Puedes deshabilitarlo tambien con PHP:

Código PHP:
Ver original
  1. ini_set('display_errors', '0');  
  2. error_reporting(E_ALL | E_STRICT);

O sino en tu php.ini:

error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE & ~E_STRICT

Si not tienes acceso a tu php.ini entonces con un .htaccess:

Código Apache:
Ver original
  1. php_value error_reporting 30711

Saludos,
Gracias por la respuesta. De veras.

Etiquetas: php, servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:23.