Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Actualizar Listbox?

Estas en el tema de Actualizar Listbox? en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Saludos!!!!!!! Tengo una gran duda como puedo actualizar un listbox "Area" dependiendo de la seleccion del listaos "Zona", Aquí lleno el listbox localización (Zona) $location_select ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 11:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta

Saludos!!!!!!!

Tengo una gran duda como puedo actualizar un listbox "Area" dependiendo de la seleccion del listaos "Zona",

Aquí lleno el listbox localización (Zona)

$location_select = new XoopsFormSelect(_AM_LOCATION, "user_from", $location_value);
$locationlist = XoopsLists::getUserZonaList();

if ( count($locationlist) > 0 ) {
$location_select->addOption(0,_AM_LOCATION);
$location_select->addOption(0, " ");
$location_select->addOptionArray($locationlist);

} else {
$location_select->addOption(0,_AM_LOCATION);
}


y aquí intereses(Área)

//$interest_text = new XoopsFormText(_AM_INTEREST, "user_intrest", 30, 255, $interest_value);
$interest_select = new XoopsFormSelect(_AM_INTEREST, "user_intrest", $interest_value);
$interestlist = XoopsLists::getUserAreaList();

if ( count($interestlist) > 0 ) {
$interest_select->addOption(0, _AM_INTEREST);
$interest_select->addOption(0, " ");
$interest_select->addOptionArray($interestlist);
} else {
$interest_select->addOption(0,_AM_INTEREST);
}




function &getUserZonaList() {
global $myts, $db;

$sql = "SELECT IdZona, DescripcionZona FROM t_zonas";
$ret = array();
$retID = array();
$result = $db->query($sql);

while ( $myrow = $db->fetch_array($result) ) {
$ret[$myrow['IdZona']] = $myts->makeTboxData4Show($myrow['DescripcionZona']);
$retID[$myrow['IdZona']] = $myts->makeTboxData4Show($myrow['IdZona']);
}

return $ret;


}

function &getUserAreaList() {
global $myts, $db;


//$sql = "SELECT IdArea, Descripcion FROM t_areas";
$sql = "SELECT IdArea, Descripcion FROM t_areas a, t_zonas z WHERE a.IdZona=z.IdZona AND a.IdZona = ";
$ret = array();
$result = $db->query($sql);

while ( $myrow = $db->fetch_array($result) ) {
$ret[$myrow['IdArea']] = $myts->makeTboxData4Show($myrow['Descripcion']);
}

return $ret;
}



Yo pensaba pasarle el valor de $localizacion_select a la función getUserAreaList() pero cuando la pasa me la pasa vacía!
Como la hago para que cuando se elija localización vuelva a cargar Intereses


Gracias por su tiempo y ayuda!!!!!!!!

Se me olvido mencionar que estoy programando en XOOPS!!!

Última edición por jam1138; 22/10/2009 a las 13:05
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 14:47
Avatar de pablofmorales  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Buenos Aires, Argentina, Argentina
Mensajes: 222
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 37
Respuesta: Actualizar Listbox?

que es XOOPS?

Te equivocaste de foro por eso nadie te responde. Proba con el otro http://www.forosdelweb.com/f18/
__________________
blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 15:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar Listbox?

Es un manejador de contenidos, te facilita autenticación, temas, etc.

Se supone que te facilita la vida y lo hace, pero como nunca lo había utilizado en mi vida…

esxoops.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:21.