Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

actualizar pagina sin recargar header

Estas en el tema de actualizar pagina sin recargar header en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola Amigos: Soy reciente usuario de CodeIgniter y empiezan las primeras dudas. Estube buscando por internet y no encuentro nada al respecto. Estoy contruyendo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2010, 14:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
actualizar pagina sin recargar header

Hola Amigos:

Soy reciente usuario de CodeIgniter y empiezan las primeras dudas.
Estube buscando por internet y no encuentro nada al respecto.

Estoy contruyendo una web donde construllo la pagina con

$this->load->view('vista_header'); se carga en el div "header"
$this->load->view('vista_principal'); que se carga en el div "contenido"
$this->load->view('vista_footer'); se carga en el div "footer"

Cada vista la cargo dentro de un <div> para darle estilo con css, en el div donde cargo el header tengo un image_slider
donde muestra una serie de fotografias continuamente. El problema viene cuando quiero cambiar el contenido del div
"contenido " metiendole otra vista diferente. Como se hace para no tener que recargar el header y el footer?
porque al recargar el header reinicia el imge_slider y empiea a mostrar las imagenes dese el principio y claro
lo interesante seria que no parara de mostrar las imagenes en un loop sin fin.
y todo esto sin ajax conservando las url de codeigniter "www.dominio.com/controlador"

Entonces, como recargo el contenido de la pagina sin recargar header y footer?

Gracias de antemano

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2010, 19:11
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 890
Respuesta: actualizar pagina sin recargar header

Sin ajax no se puede.
O puedes usar un iframe para mostrar el contenido(nada recomendable)
__________________
Drupal Argentina
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2010, 20:24
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 43
Respuesta: actualizar pagina sin recargar header

y como sería con ajax? algún ejemplo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 16:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Respuesta: actualizar pagina sin recargar header

probare entonces con ajax.
Que problemas tienen los iframes?

Etiquetas: header, recargar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:38.