Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Agregar valores a un array en Smarty

Estas en el tema de Agregar valores a un array en Smarty en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola, estoy trabajando con Smarty y dentro del template qusiera agregar valores a un array tipo: {assign var=id_de_productos} {foreach from=$products item=product name=homeFeaturedProducts} {append var=id_de_productos value="1"} ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 12:26
Avatar de merolhack  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: México
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 16
Agregar valores a un array en Smarty

Hola,

estoy trabajando con Smarty y dentro del template qusiera agregar valores a un array tipo:

{assign var=id_de_productos}
{foreach from=$products item=product name=homeFeaturedProducts}
{append var=id_de_productos value="1"}
{/foreach}

Como puedo hacer esto??

he buscado mucho en google pero al parecer no se puede, alguien conoce algun plugin que lo haga?

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 13:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Agregar valores a un array en Smarty

Si quieres incrementar usa algo así:
Código:
{assign var="counter" value=1}
{foreach}
    {assign var="counter" value=$counter+1}
{/foreach}
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:11.