Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Alcance del operador de resolución (::)

Estas en el tema de Alcance del operador de resolución (::) en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Probando el siguiente código, se imprime 'hola1'. Código PHP:      class  CPrueba      {             public function  hola ( $value )    {                 return  'hola'  .  $value ;         } ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2008, 06:07
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Exclamación Alcance del operador de resolución (::)

Probando el siguiente código, se imprime 'hola1'.
Código PHP:
    class CPrueba
    
{    
        public function 
hola($value)    {    
            return 
'hola' $value;
        }
    }
    
    echo 
CPrueba::hola('1'); 
No debería dar error puesto que el método hola no es estático?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2008, 09:04
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Alcance del operador de resolución (::)

Cito el manual de PHP:
Cita:
Calling non-static methods statically generates an E_STRICT level warning.
Es decir si tu estas corriendo PHP y habilitas los errores E_STRICT te lanzará un Warning.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2008, 09:06
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: Alcance del operador de resolución (::)

Gracias por la información, GatorV. No lo había visto en el manual.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:42.