Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

alguien me puede decir qué está mal aqui!!!!!

Estas en el tema de alguien me puede decir qué está mal aqui!!!!! en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola a todos! quiero hacer una función que me incremente un contador. Pero no me imprimer ningun valor, ni incrementa nada. tiene que ser una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 09:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 174
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
alguien me puede decir qué está mal aqui!!!!!

Hola a todos!
quiero hacer una función que me incremente un contador. Pero no me imprimer ningun valor, ni incrementa nada. tiene que ser una tontería... PERO ME ESTÁ VOLVIENDO LOCA!!!!
graciassss


<?php
class Contador{

var $cont;

function Contador(){
$cont=0;
}
function incrementar(){
$this->$cont=$cont++;
}
function getContador(){
return $cont;
}
}
?>
<?php
$c=new Contador();
$c->incrementar();
echo $c->getContador();
$c->incrementar();
echo $c->getContador();
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 09:24
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Prueba lo siguiente

Código PHP:
<?php
class Contador{

var 
$cont;
var 
$temp;
function 
Contador(){
$this->cont =0;
$this->temp0;
}
function 
incrementar(){
$this->cont$this->cont +1+$this->temp;
$temp $this->cont;
echo 
"aqui"$this->cont;
}
function 
getContador(){
return 
$this->cont;
}
}
?>
<?php
$c
=new Contador();
$c->incrementar();
//echo $c->getContador();
$c->incrementar();
//echo $c->getContador();
?>

Última edición por mauled; 24/04/2006 a las 11:14
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 10:13
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
y si al getContador() le pones
return this->$cont;
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 11:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 268
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
Creo que te convendría consultar en el subforo de php orientado a objetos, pero en principio yo le haria estos cambios:

Código PHP:
<?php
class Contador{

var 
$cont;

function 
Contador(){
$this->cont 0;
}
function 
incrementar(){
$this->cont++;
}
function 
getContador(){
return 
$this->cont;
}
}
?>
<?php
$c
=new Contador();
$c->incrementar();
echo 
$c->getContador();
$c->incrementar();
echo 
$c->getContador();
?>
Deberias utilizar $this->miembro para acceder a los miembros de la clase (fijate que no se utiiza $ delante del nombre del miebro, en este caso cont).
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:46.