Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Apache HTTP Server ha detectado un problema y debe cerrarse USANDO = PDO

Estas en el tema de Apache HTTP Server ha detectado un problema y debe cerrarse USANDO = PDO en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola a todos, espero que esten bien. Estoy desarrollando un sistema usando clases y MVC. He decido utilizar PDO, pero me cuando intento hacer una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2010, 22:16
Avatar de richicasas  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Colombia
Mensajes: 692
Antigüedad: 17 años
Puntos: 13
De acuerdo Apache HTTP Server ha detectado un problema y debe cerrarse USANDO = PDO

Hola a todos, espero que esten bien.

Estoy desarrollando un sistema usando clases y MVC. He decido utilizar PDO, pero me cuando intento hacer una consulta basica me saca de Apache.

Apache HTTP Server ha detectado un problema y debe cerrarse.

El script basico que puse es el siguiente: Pero deben tener en cuenta que tenia otro script e igual me genera el problema
Código PHP:
 $data = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=sistema''root''');  
 
$consulta $data->prepare('SELECT * FROM usuarios');
 
$consulta->execute();
 while(
$fila $consulta->fetch())
  {
             echo 
$fila[0] . '  ' $fila[1] . '<br />';
             } 
Tengo el PDO activado en el php.ini.
Si uso la conexion mysql_connect, no hay problema. Al parecer el problema es con el PDO. Revise el phpinfo(); y no hay problema, el PDO esta activado.

Agradezco la ayuda.

Nota: Si uno quiere actualizar solo el dll del PDO, se puede ???, como ??
__________________
Juguetes Sexuales
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2010, 22:34
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Apache HTTP Server ha detectado un problema y debe cerrarse USANDO = PDO

Revisa el log de Apache para que te diga el error exacto.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2010, 22:40
Avatar de richicasas  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Colombia
Mensajes: 692
Antigüedad: 17 años
Puntos: 13
De acuerdo Respuesta: Apache HTTP Server ha detectado un problema y debe cerrarse USANDO = PDO

Esto es lo que me muestra el log:

[Mon Jul 05 23:42:33 2010] [notice] Parent: child process exited with status 3221225477 -- Restarting.
[Mon Jul 05 23:42:35 2010] [notice] Digest: generating secret for digest authentication ...
[Mon Jul 05 23:42:35 2010] [notice] Digest: done
[Mon Jul 05 23:42:36 2010] [notice] Apache/2.2.11 (Win32) DAV/2 mod_ssl/2.2.11 OpenSSL/0.9.8i mod_autoindex_color PHP/5.2.8 configured -- resuming normal operations
[Mon Jul 05 23:42:36 2010] [notice] Server built: Dec 10 2008 00:10:06
[Mon Jul 05 23:42:36 2010] [notice] Parent: Created child process 2056
[Mon Jul 05 23:42:39 2010] [notice] Digest: generating secret for digest authentication ...
[Mon Jul 05 23:42:39 2010] [notice] Digest: done
[Mon Jul 05 23:42:40 2010] [notice] Child 2056: Child process is running
[Mon Jul 05 23:42:40 2010] [notice] Child 2056: Acquired the start mutex.
[Mon Jul 05 23:42:40 2010] [notice] Child 2056: Starting 250 worker threads.
[Mon Jul 05 23:42:40 2010] [notice] Child 2056: Starting thread to listen on port 443.
[Mon Jul 05 23:42:40 2010] [notice] Child 2056: Starting thread to listen on port 80.

Y la verdad no se que quiere decir.
__________________
Juguetes Sexuales
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2010, 08:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 178
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Apache HTTP Server ha detectado un problema y debe cerrarse USANDO = PDO

Hola, no soy ningun experto en PDO, pero estuve trabajando con el hace un tiempo, como haces la llamada no necesitas el metodo "prepare" ni "execute", estos metodos se necesitan cuando hay parámetros.
Código PHP:
Ver original
  1. $stmt = $pdo -> prepare("SELECT id_usuario FROM `usuarios` WHERE user=? AND pass=?");  
  2.  
  3.     $results = $stmt -> execute(array($usuario, MD5($contrasena)));

En tu caso, tendrías que utilizar el metodo "query":
Código PHP:
Ver original
  1. $result = $db->query($consulta);
  2.     if (!$result) {
  3.         print "<p>Error en la consulta.</p>\n";
  4.     } else {
  5.  ...
  6.  
  7. // Si el resultado de la consulta pueden ser varias filas:
  8. foreach ($result as $valor) {
  9.     print "<p>Nombre: $valor[nombre] - Apellidos: $valor[apellidos]</p>\n";
  10. }
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/07/2010, 08:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Apache HTTP Server ha detectado un problema y debe cerrarse USANDO = PDO

En el error_log que problema tienes?

Saludos.

Etiquetas: apache, pdo, server, https
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:35.