Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

aplicar una funcion a las propiedades

Estas en el tema de aplicar una funcion a las propiedades en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. hola estoy con un problema quiero hacer de la misma manera q hago con un array lo quiero hacer a todas las propiedades de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 15:14
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 55
aplicar una funcion a las propiedades

hola estoy con un problema quiero hacer de la misma manera q hago con un array lo quiero hacer a todas las propiedades de un objeto

ejemplo con array

$array=array('a'=>'1','b'=>'2','c'=>'3','d'=>'4',) ;
si quiero aplicar una funcion a todos los datos hago (sacar ', " y \)
$array=array_map("stripslashes",$array);

quisiera hacer esto mismo con todos los methodos de un objeto, los metodos son variales ya q vuelven de una base de datos

espero me puedan ayudar
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 15:36
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: aplicar una funcion a las propiedades

Utiliza get_object_vars para extraer las propiedades del objeto y posteriormente aplicarle tu funcion.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 08:50
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 55
Re: aplicar una funcion a las propiedades

gracias viejo una mano increible

dejo el codigo q prepare por si alguien necesita esto

$aux=$object;
$props=array_map("stripslashes",get_object_vars($a ux));
foreach($props as $key => $value){
$aux->$key=$value;
}
return $aux;
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:58.