Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

$app dentro del controlador

Estas en el tema de $app dentro del controlador en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola amigos como puedo acceder a la variable $app dentro de un controlador en otros frameworks que uso acceso asi: $this->app pero aqui veo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2016, 10:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 587
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
$app dentro del controlador

Hola amigos como puedo acceder a la variable $app dentro de un controlador en otros frameworks que uso acceso asi:

$this->app

pero aqui veo que no, hay alguna forma de acceder a la variable de entorno $APP desde dentro del controlador?


gracias
__________________
Si la vida te da la espalda tocale el culo

Última edición por freedatos; 03/08/2016 a las 11:12
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2016, 13:21
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: $app dentro del controlador

Debes de estudiar POO y comprender la diferencia entre public, protected y static que definen el nivel de accesibilidad de las funciones y variables.

Sin ver tu código completo nadie te va poder ayudar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2016, 09:44
Avatar de rodrypaladin
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.127
Antigüedad: 14 años
Puntos: 468
Respuesta: $app dentro del controlador

Yo lo estudié hace nada.

Public: podemos acceder a las propiedades y métodos desde cualquier lugar, desde la clase actual, clases que heredan de la clase actual y desde otras clases.

Protected: se puede acceder al atributo o método desde la clase que lo define y desde cualquier otra que herede de esta clase.

Private: los atributos o métodos solo son accesibles desde la clase que los define.

static no se necesita de una instancia de la clase (objeto) para poder acceder a ellos
__________________
No te olvides de dar +1 a quien te echa un cable ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2016, 09:28
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: $app dentro del controlador

Falto hacer mención que Protected solo es accesible de manera interna en las clases, es decir si quieres imprimirlo en pantalla no te lo permitirá.

Etiquetas: laravel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:43.