Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Array_filter & foreach

Estas en el tema de Array_filter & foreach en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Buenas, el caso es que tengo unos cuantos errores en mi pagina y no soy capaz a solventarlos, aquí los pongo a a ver si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 12:37
Avatar de dasuve  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Gijón
Mensajes: 71
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Array_filter & foreach

Buenas, el caso es que tengo unos cuantos errores en mi pagina y no soy capaz a solventarlos, aquí los pongo a a ver si alguien es capaz a ayudarme:

Código PHP:
    $result $db->sql_query($sql);
    
$rowset $db->sql_fetchrowset($result);
    
    
$eastern array_filter($rowset"easternConference");
    
$easternSorted $eastern;
    
rsort($easternSorted);
    
$eastGamesBehind $easternSorted[0]["GAME_DIFF"]; 
Y este por otro lado....

Código PHP:
                            foreach ($LL[0] as $ScoreRow) {
                            
                                
$playerID $ScoreRow["PLAYERID"];
                                
$statPG sprintf("%1.2f",  $ScoreRow["STAT_PG"]);
                                
$playerName trim($ScoreRow["FNAME"] . " " $ScoreRow["NAME"]); 
                                
$teamAbbrev $ScoreRow["ABBREV"];
                                
$teamID $ScoreRow["TEAMNUM"];
                                
$i++; 
Si conseguis ayudarme lo agradeceria, que llevo ya un tiempo dandole vueltas....Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 13:55
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Array_filter & foreach

Que es lo que quieres lograr y que error te esta dando?
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 20:42
Avatar de dasuve  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Gijón
Mensajes: 71
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Array_filter & foreach

Pues el primero, accede a la base de datos coge la informacion de los "equipos" la pone en una tabla y la ordena. Da error en la linea del array_filter.

Código:
Warning: array_filter(): The first argument should be an array
El segundo, coge informacion de la base de datos y la pone en una tabla. El error lo da en la linea del foreach.

Código:
Warning: Invalid argument supplied for foreach()
Espero que con esto sirva...
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 22:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Array_filter & foreach

En ambos casos te esta diciendo que el parametro utilizado, tanto para el array_filter como para el foreach, es incorrecto.

$rowset y $LL[0] deberian ser del tipo Array, por ejemplo si haces echo $rowset; , deberia mostrarte "Array". Como lo logras? revisa el codigo que modifica dichas variables y asegurate de que este funcionando todo bien, verifica que esos codigos esten devolviendo los Arrays que necesitas.

Saludos.
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:23.