Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Arreglo de objetos

Estas en el tema de Arreglo de objetos en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Tengo una sobre un arreglo de objetos Si tengo por ejemplo: Código PHP: var  $productos  = array(); //y dentro de una funcion while( $producto  =  mysql_fetch_array ( $query , $conn ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 19:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Panamá
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Arreglo de objetos

Tengo una sobre un arreglo de objetos

Si tengo por ejemplo:
Código PHP:
var $productos = array();
//y dentro de una funcion
while($producto mysql_fetch_array($query,$conn){
    
$this->productos[] = new Producto();
    
//Esto lo puedo hacer????
   
$this->productos[]->codigo $producto["codigo"];

Esta línea es la duda que tengo: $this->productos[]->codigo = $producto["codigo"];

Crea el arreglo de objetos correctamente y no da error????
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 20:14
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Arreglo de objetos

No se puede hacer eso, cuando tu haces sobre un arreglo el operador [] es un sinonimo de array_push, por lo que no te regresa el ultimo elemento del arreglo.

Tienes que hacer algo asi:
Código PHP:
$count 0;
while(
$producto mysql_fetch_array($query,$conn){
    
$this->productos[$count] = new Producto();
    
//Esto lo puedo hacer????
    
$this->productos[$count]->codigo $producto["codigo"];
    
$count++;

  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 21:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Panamá
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Arreglo de objetos

Gracias por la respuesta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:46.