Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

asunto de comandos en simphony

Estas en el tema de asunto de comandos en simphony en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola, Bueno el asunto es que estoy usando simpony y en el askeed o tutorial, veo que nombran mucho la palabra "linea de comandos", pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 15:43
Avatar de nes24  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 746
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
asunto de comandos en simphony

Hola,

Bueno el asunto es que estoy usando simpony y en el askeed o tutorial, veo que nombran mucho la palabra "linea de comandos", pero que es, me refiero uso el servidor local wamp en windows y si mal no estoy en mi hosting pago no puedo ejecutar dichos comandos.....

entonses:

* para que sirven dichos comandos???
* no puedo usar simpony si no los aplico ( no los usaria pk en el hosting pago es caso perdido)....


esto es un ejemplo:

Tenemos que decirle que symfony una base de datos usar para el proyecto Jobeet:

$ php symfony configure:database "mysql:host=localhost;dbname=jobeet" root mYsEcret


grax
__________________
No hay nada que foros del web no sepa!!!!

Peca tanto quien presume de su belleza como de su inteligencia, ya que la brevedad de la vida aunque distorcionada siempre estara presente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 17:01
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: asunto de comandos en simphony

Hola nes24,

La linea de comandos es tu consola, en caso de Windows es la Consola de Comandos (cmd) y en Linux es algun shell.

Si buscas en Google hay tips de como pre-configurar tu symfony para solo tener que subirlo y no tener que ejecutar esos comandos en tu hosting de pago.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 08:12
Avatar de nes24  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 746
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: asunto de comandos en simphony

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Hola nes24,

La linea de comandos es tu consola, en caso de Windows es la Consola de Comandos (cmd) y en Linux es algun shell.

Si buscas en Google hay tips de como pre-configurar tu symfony para solo tener que subirlo y no tener que ejecutar esos comandos en tu hosting de pago.

Saludos.
Oye gator gracias,
Se que eres devoto de zend, pero quiero intentarlo con sympony.

El lio de la consola es que donde ejecuto esos comandos oviamente en windows, hago como esto...

MENU INICIO >>> EJECUTAR... >>> cmd

y me aparece

C:\documents..........\administador >



acaso devo ejecutarlos en la carpeta donde esta symphony???

grax...
__________________
No hay nada que foros del web no sepa!!!!

Peca tanto quien presume de su belleza como de su inteligencia, ya que la brevedad de la vida aunque distorcionada siempre estara presente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 09:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: asunto de comandos en simphony

No, para que funcionen tienes que estar en la carpeta de tu proyecto (supongo) y tener en el PATH de tu Sistema Operativo la ruta a tu interprete de PHP para que simplemente puedas llamar php symfony.

Creo que también necesitas la ruta a los archivos de symfony en tu PATH para que no te brinque problemas PHP.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:36.