Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

autoload y variables de sesión

Estas en el tema de autoload y variables de sesión en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola, he implementado la función __autoload en mi framework pero me ocurre lo siguiente. En las páginas de procesado, guardo los mensajes de aviso/error en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/01/2008, 10:45
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Exclamación autoload y variables de sesión

Hola, he implementado la función __autoload en mi framework pero me ocurre lo siguiente.
En las páginas de procesado, guardo los mensajes de aviso/error en variables de sesión mediante objetos:
Código PHP:
$_SESSION['log'] = new LogMessage('mensaje'$tipo); 
El problema viene cuando se llama a la función session_start de nuevo aún llamando a la función __autoload previamente (para cargar la definición de la clase LogMessage). El navegador se queda cargando todo el rato.

¿A alguien le ha pasado esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/01/2008, 10:58
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: autoload y variables de sesión

He encontrado en un foro una discusión acerca de este tema. Aquí el enlace.

El que tiene el problema acaba optando por evitar instanciar variables de sesión con objetos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/01/2008, 16:22
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: autoload y variables de sesión

Mmmm entiendo tu error, porque no mejor usas una forma diferente?.

Por decir:
Código PHP:
class LogMessage {
        private 
$message;
        private 
$type;
        public function 
__construct$message$type ) {
                 
$this->message $message;
                 
$this->type $type;

                 
$_SESSION['_LogMessage'] = array( $message$type );
        }
}

class 
LogDisplay {
        public static function 
display() {
               echo 
implode","$_SESSION['_LogMessage'] );
        }

Así en lugar de guardar el objeto en la sesión, guardas el mensaje, y solo utilizas objetos para establecer los métodos, así inclusive el código se hace mas fácil de leer.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2008, 05:05
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: autoload y variables de sesión

Gracias, GatorV. Creo que adaptaré esa solución para no complicarme mucho.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:10.