Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Ayuda

Estas en el tema de Ayuda en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola amigos, necesito su ayuda. Hace poco empece a trabajar con POO con ADODB y tengo un problema: Tengo la siguiente clase: class persona { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 14:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 40
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayuda

Hola amigos, necesito su ayuda.
Hace poco empece a trabajar con POO con ADODB y tengo un problema:

Tengo la siguiente clase:

class persona
{

public $id_orden;
public $id_actividad;
public $insertos;

public function Get()
{
global $db;

$query="SELECT * FROM alisactxorden WHERE id_orden='$this->id_orden'";
$recordset=$db->execute($query);

while(!$recordset->EOF)
{
$this->id_orden=$recordset->fields['id_orden'];
$this->id_actividad=$recordset->fields['id_actividad'];
$this->insertos=$recordset->fields['insertos'];
$recordset->movenext();
}
return $this;

}
}

/////


Aqui declaro el objeto tratando de imprimir el resultado del query

$obj = new persona();
$obj->id_orden=1723909;


foreach($obj->Get() as $row)
{
echo $row."<br />";
}

pero me recibe el resultado como string y no como array, osea que solo me muestra los ultimos campos del resultado del query....que estoy haciendo mal??
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 15:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda

Pues en primera en tu función get regresas el puntero al objeto y sobre-escribes las propiedades del objeto, para hacer lo que quieres, debes de guardarlos preferentemente en un arreglo y regresar ese arreglo no todo el objeto.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 07:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 40
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda

OK muchas gracias por tu ayuda, voy a mirar como solucionarlo con las notaciones que hiciste y estare posteando
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:15.