Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Ayuda Con Include y Clases

Estas en el tema de Ayuda Con Include y Clases en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola buenas a todos, tengo un problema.... Estoy realizando una pagina y mi primer problema es que cuando hago el localhost al index salen errores ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2009, 10:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda Con Include y Clases

Hola buenas a todos, tengo un problema.... Estoy realizando una pagina y mi primer problema es que cuando hago el localhost al index salen errores de includes.

nclude(LDesign/DbTable.php) [function.include]: failed to open stream: Permission denied in /var/

Estoy trabajando bajo linux ,con el zendstudio en el browser carga bien la pagina asi que pense que seria de permisos de linus ,pero le cambie todos los permisos con chmod 777...
y al hacer un ls -l , sale lo siguiente:

drwxrwxrwx 2 fran fran 4096 2009-09-19 17:07 Css
drwxrwxrwx 4 fran fran 4096 2009-09-19 17:07 img
-rwxrwxrwx 1 fran fran 1808 2009-09-19 17:21 Index.php
drwxrwxrwx 2 fran fran 4096 2009-09-19 17:14 LDesign
drwxrwxrwx 2 fran fran 4096 2009-09-19 17:18 LEncryption

Alguien puede decirme porque no encuentra los includes...El codigo es el siguiente:

Código PHP:

       
        
include "LDesign/DbTable.php";
    include 
"LDesign/DbCabecera.php";
    include 
"LDesign/DbFormulario.php";
    
    
    
$Table         = new CTable;
    
$Cabecera     = new CCabecera;
    
$Formulario    = new CFormulario;
    
    
//-----CABECERA--------------------------------------//

    
$Cabecera->OpenHtml("");
    
$Cabecera->OpenHead();
    
$Cabecera->OpenTitle("Index");
    
    
    
//-----DE MOMENTO NO HAY CSS--------------//
    
    
$Cabecera->OpenLink("style_new1.css","stylesheet","text/css");
    
    
//-----DE MOMENTO NO HAY SCRIPT--------------//
    
    
$Cabecera->CloseHead();
    
$Cabecera->OpenBody("");

//--------FORMULARIO---------------------------------//
    
    
$Formulario->Form("Index","","get");
    
    
//----------TABLA PRINCIPAL----------------------------//

$Formulario->Div("","","","");    
    
$Table->OpenTable("center","","","1","","","","","","","","","","1024");
        
$Table->OpenTr("","","","","","","");
        
$Table->OpenTd("","1","","","700","","","","","","350");
    
        
//----------TABLA SECUNDARIA----------------------------//
        
$Formulario->Div("","","","");        
            
$Table->OpenTable("center","","","1","","","","","","","","","","");
                    
$Table->OpenTr("","","","","","","");
                    
$Table->OpenTd("","1","","","350","","","","","","500");
                    echo (
"Hola");
                    
$Table->CloseTd();
                    
$Table->CloseTr();
            
$Table->CloseTable();
        
$Formulario->CloseDiv();        
        
//-------CIERRE DE LA TABLA SECUNDARIA----------------------------//        
                
        
$Table->CloseTd();
        
$Table->CloseTr();    
    
$Table->CloseTable();
$Formulario->CloseDiv();    
    
//-------CIERRE DE LA TABLA PRINCIPAL----------------------------// 
Y la estructura del archivo es la siguiente:

Index.php
Carpetas:
LDesign: Donde estan los distintos includes.

Incluso me dice que CTable no encontrada, cuando la clase es la siguiente:

Código PHP:


/** Class for creating HTML tables**/

class CTable
{

/*    var $prn_or_ret;
    var $classTABLE;
    var $classTD;
    var $classTR;*/
    
/** CONSTRUCTOR **/    
    
function _contruct()
     {

     }
     
     
/** DESTRUCTOR **/
     
function _destruct()
     {
     }
    
/*function SetPrintReturn($prn_or_ret)
    {
        $this->prn_or_ret = $prn_or_ret;
    }*/
    
    
    
    
function OpenTable($align='',$bgcolor='',$bgimage='',$border=''$cellpadding='',$cellspacing='',$class='',$cols='',$height='',$option='',
                        
$rows='',$style='',$valign='',$width='')
    {
    
        if (
$align!='' $align ' align="' $align '"';    
        if (
$bgcolor!='' $bgcolor ' bgcolor ="' $bgcolor '"';
        if (
$bgimage!='' $bgimage ' bgimage ="' $bgimage '"';
        if (
$border!='' $border ' BORDER="' $border '"';
        if (
$cellpadding!='' $cellpadding ' cellpadding ="' $cellpadding '"';
        if (
$cellspacing!='' $cellspacing ' cellspacing ="' $cellspacing '"';
        if (
$class!='' $class ' class ="' $class '"';
        if (
$cols!='' $cols ' cols ="' $cols '"';
        if (
$height!='' )$height' height="' $height '"';
        if (
$option!='' $option ' option ="' $option '"';
        if (
$rows!='' $rows ' rows ="' $rows '"';
        if (
$style!='' $style ' style ="' $style '"';
        if (
$valign!='' )$valign ' valign ="' $valign '"';
        if (
$width!='' $width ' width ="' $width '"';
        
$resultado  '<table ' $align $bgcolor $bgimage $border $cellpadding $cellspacing $class $cols
                                
$cols $height $option $rows $style $valign $width '>';
                                    
        print 
$resultado;    
    }
    
/** Closes the table element **/
    
    
function CloseTable()
    {
        print 
$resultado '</table>';
    }
    
    function 
OpenTr($bgcolor '',$border=''$class=''$style=''$option=''$prn_or_ret='',$valign='')
    {
        if (
$bgcolor!='' $bgcolor ' bgcolor="' $bgcolor '"';
        if (
$border!='' $border ' bgcolor="' $border '"';
        if (
$class!='' $class ' class ="' $class '"';
        if (
$style!='' $style ' style ="' $style '"';
        if (
$option!='' $option ' option ="' $option '"';
        if (
$valign!='' )$valign ' valign ="' $valign '"';
        
        
$resultado ='<tr' $border $class $style $option $valign '>';
        print 
$resultado;
    
    }
    function 
CloseTr()
    {
        print 
$resultado='</tr>';
    }
    function 
OpenTd($align='',$border='',$class='',$colspan='',$height='',$option='',$overflow="false",$rowspan=''$style='',$valign='',$width='')
    {
        if (
$align!='' $align ' align="' $align '"';
        if (
$border!='' $border ' border="' $border '"';
        if (
$class!='' $class ' class ="' $class '"';
        if (
$colspan!='' $colspan' colspan ="' $colspan '"';
        if (
$height!='' $height' height ="' $height '"';
        if (
$option!='' $option ' option ="' $option '"';
        
//if ($overflow != false) $overflow = ' option ="true"'; 
        //if ($overflow == true) $body = '<div class="nowrap">' . $body . '</div>';
        //else if ($overflow !== false) $body = '<div class="trim" style="width:' . $overflow . '">' . $body . '</div>';
        
if ($rowspan!='' $rowspan ' rowspan ="' $rowspan '"';
        if (
$style!='' $style ' style ="' $style '"';
        if (
$valign!='' $valign ' valign ="' $valign '"';
        if (
$width!='' $width ' width ="' $width '"';
        
        
$resultado '<td ' $align $border $class $colspan $height $option $rowspan $style $valign $width '>';
        print 
$resultado;
    }
    
// esta es la buena
    
function CloseTd()
    {
        print 
$resultado '</td>';
    }
    function 
Th($border='',$width=''$colspan=''$rowspan=''$class=''$style=''$option=''$overflow=false,$body='')
    {
        if (
$border!='' $border ' BORDER="' $border '"';
        if (
$width!='' $width ' width ="' $width '"';
        if (
$colspan!='' $colspan' colspan ="' $colspan '"';
        if (
$rowspan!='' $rowspan ' rowspan ="' $rowspan '"';
        if (
$class!='' $class ' class ="' $class '"';
        if (
$style!='' $style ' style ="' $style '"';
        if (
$option!='' $option ' option ="' $option '"';
        if (
$overflow != false$overflow ' option ="true"'
        if (
$overflow === true$body '<div class="nowrap">' $body '</div>';
        else if (
$overflow !== false$body '<div class="trim" style="width:' $overflow '">' $body '</div>';

        
$resultado '<th ' $border .  $width $class $style $colspan $rowspan $option '>' $body '</th>';
        print 
$resultado;
    }
    

Seguramente no sea una gran clase, pero solo he comenzado con esto de clases y php

Alguna ayuda por favor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2009, 19:28
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda Con Include y Clases

Te dice permission denied, lo cual es que si lo encuentra, solo que no tienes permisos para leerlos, checa quien es el propietario para cambiarlo o darle acceso a los archivos a PHP.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:22.