Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Ayuda Con Kumbiaforms

Estas en el tema de Ayuda Con Kumbiaforms en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. He probado kumbia y me funciona de maravilla, no tengo mucha idea de programacion en PHP y con esto de kumbia la verdad no es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2007, 12:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Ayuda Con Kumbiaforms

He probado kumbia y me funciona de maravilla, no tengo mucha idea de programacion en PHP y con esto de kumbia la verdad no es muy necesario, pero tengo algunas cuestiones que no controlo es como desactivar algunos de los botones de menu, por Ejemplo (quiero que otros usuarios no puedan borrar registros) y tambien cambiarle el color y tamaño a la letra que muestra los datos.
GRACIAS POR LA AYUDA.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2007, 05:14
Avatar de enriqueplace  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Uruguay / Argentina
Mensajes: 1.102
Antigüedad: 19 años
Puntos: 32
Re: Ayuda Con Kumbiaforms

Bueno, pero si dices que no tienes idea de PHP... este foro es para preguntas sobre POO en PHP... o sea.

Busca el sitio oficial de Kumbia, ya que cuentan con foros especializados.
__________________
Blog phpsenior.com Cursos a Distancia surforce.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2007, 08:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Ayuda Con Kumbiaforms

Hola, en primer lugar gracias por tu respuesta, dije que no tener mucha idea, pero alguna si que tengo, si es cierto que ninguna con FrameWork PHP y como tampoco he encotrado buenos tutoriales, pense pedir ayuda en un foro.
Empece por buscar en google “Foros Kumbiaforms” y lo primreo que sale es:
KumbiaForms mi solución - Foros del Web - 5 visitas - 5:53
Despues me fui a (PHP orientado a objetos) pero por lo que leo voy equivodado

Gracias y disculpa mi ignorancia
Por cierto en el foro ofical de Kumbia deje hace unos dias un post que nadie responde.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2007, 08:44
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Ayuda Con Kumbiaforms

El problema es que el autor de KumbiaForms, tiene mucho que no visita este foro, asi que es mas facil que en su sitio oficial te respondan, en teoria deberia de ser una comunidad activa...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:18.