Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Ayuda con paso de array de una pagina a otra

Estas en el tema de Ayuda con paso de array de una pagina a otra en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. saludos compas bueno tengo un aduda sobre el paso de un array, que viene de una consulta de la base de datos tengo la siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 21:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Ayuda con paso de array de una pagina a otra

saludos compas

bueno tengo un aduda sobre el paso de un array, que viene de una consulta de la base de datos

tengo la siguiente pagina que es un controlador

Código:
<?php

class tratamientoControlador{
	
	private $UMYSQL;
	private $tratamiento;
	private $row;
	
	function tratamientoControlador(){
		
		
	}
	
	public function buscar_tratamiento_id(){
		
		include_once('modelo/tratamientoModelo.php');
		include_once('MYSQLServer/tratamientoMYSQLServer.php');
		
		$this->tratamiento= new tratamientoModelo();
		$tratamientoResult= new tratamientoModelo();
		
		$this->tratamiento->setId_tratamiento($_POST['id']);
		
		$id_ficha=$_POST['id'];
		$rut=$_POST['rut'];
		$nombre1=$_POST['nom1'];
		$nombre2=$_POST['nom2'];
		$apellidoP= $_POST['aP'];
		$apellidoM= $_POST['aM'];
		
		
		$this->UMYSQL= new tratamientoMYSQLServer($this->tratamiento);
		$t1 = $this->UMYSQL->consultarid();
		
		include('vista/consulta_tratamiento');
		
	}
	
}

?>
y lapagina q accede a la BD y hace la consulta

Código:
<?php 
include_once("DBManager.php");
include_once('modelo/tratamientoModelo.php');
//implementamos la clase empleado
class tratamientoMYSQLServer{
	
	private $tratamiento;
	
 //constructor	
 function tratamientoMYSQLServer($trata){
 	$this->tratamiento= new tratamientoModelo();
 	$this->tratamiento=$trata;
 }	
 
 
 function consultarid(){
 	
 	$id= $this->tratamiento->getId_tratamiento();
 	
   $con = new DBManager;
   if($con->conectar()==true){
     $query = "SELECT * FROM tratamiento WHERE ficha_id=$id";
     $result = @mysql_query($query);
     if (!$result)
       return false;
     else
       return $result;
    }
  
 }
 

}
?>
en el controlador, obtengo el array de la base de datos en la variable $t1, y depsues de eso incluyo la pagina q quiero mostrar, pero en la pagina consulta_tratamiento, a acontinuacion la muestro:

Código:
<html>
<head>
</head>

<body>

<p>
<label>
Tratamientos Efectuados :
</label>
</p>

<br>


<table align="center" style="border:1px solid #FF0000; color:#000099;width:400px;">
<tr style="background:#99CCCC;">
<td>Fecha</td>
<td>Procedimiento</td>
<td>Pieza</td>
<td>Observacion</td>
</tr>
<?php

if( $t1 ==null){
	echo "No hay tratamiento asociados";
}else{

	while($row=mysql_fetch_array($t1)){ 
				
				include_once('controlador/procedimientoControlador.php');
				
				$objproce= new procedimientoControlador();
				
				$procedimiento= $objproce->buscar_procedimiento($row['PROCE_ID']);

				//while($row1=mysql_fetch_array($listaProce)){ 

				$nomProce= $procedimiento->getNombre_proce();

				//};
		
		?>
	
		
		<tr>
			<td><?php echo $row['TRAT_FECHA'] ?></td>
			<td><?php echo $nomProce ?></td>
			<td><?php echo $row['TRAT_PIEZA'] ?></td>
			<td><?php echo $row['TRAT_DESCRIPCION'] ?></td>
		</tr>
		
	<?php } }?>	


</table>

</body>
</html>
trato de acceder a los elementos del array, pero no me los pesca, no los accede, se queda en la primera condicion de q es nulo el array, y no puedo hacer nada, ahora le saque la condicion de nulo, y me tira error en el $row=mysql_fetch_array($t1)


q puede ser compas?

ojala q me ayuden por q este detalle me paro toda la construccion del sistema

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 09:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con paso de array de una pagina a otra

alguien sabe el error
pls
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 09:52
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda con paso de array de una pagina a otra

tal ves no sea de ayuda... pero, ¿porque sobre escribes variables por doquier??

Código:
 function tratamientoMYSQLServer($trata){
 	$this->tratamiento= new tratamientoModelo();
 	$this->tratamiento=$trata;
 }

o ¿porque asignas variables que no usas???

Código:
$this->tratamiento= new tratamientoModelo();
$tratamientoResult= new tratamientoModelo();
demás, has un print_r de tu variable $t1 haber que trae....

ya que tiene sentido, a menos que tus "clases" de SQL no te devuelvan nada....

puedes debuggear mas... ¿para que omites el error con @??

Código:
$result = @mysql_query($query);
intenta dejarlo así... si tienes un error, seguro lo veras!

Código:
$result = mysql_query($query) or die(mysql_error());




¡¡ es obvio que no sabemos el error!!

(no somos adivinos.... )
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 10:46
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda con paso de array de una pagina a otra

Tema trasladado a PHP Orientado a Objetos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/01/2009, 11:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con paso de array de una pagina a otra

Gracias pateketrueke !

con esos tips encontre el error ;)

se agradece
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:02.