Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

ayuda error con Cake Php SQL

Estas en el tema de ayuda error con Cake Php SQL en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola de nuevo , sigo rompiéndome los sesos y aprendiendo mogollón (que es de lo que se trata al fin y al cabo) con Cake-Php. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 10:34
Avatar de Dundee  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: El Médano
Mensajes: 1.310
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 8
ayuda error con Cake Php SQL

Hola de nuevo , sigo rompiéndome los sesos y aprendiendo mogollón (que es de lo que se trata al fin y al cabo) con Cake-Php.
El tema es que tengo un método transferencia que llama a otro test y me devuelve este error en la llamada
Código:
SQL Error: 1064: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'test' at line 1 [CORE\cake\libs\model\datasources\dbo_source.php, line 525]
Query: test
El tema es que si accedo directamente al método ajugar desde el navegador sin enviarlo desde el otro controlador funciona perfectamente: (aquí pego el trozo que hace la lllamada).
Código:
if (!$tests=$this->Movimientosbancario->User->Partida->Nivele->Juego->test($user_id)) {
$this->Session->setFlash('No se ha hecho acción alguna (:: '.$user_id);

$this->redirect('/');
}
Mil gracias de antemano
__________________
Videotutoriales de Drupal
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 13:41
Avatar de racanix  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Morelia Mich.
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: ayuda error con Cake Php SQL

Yo creo que lo primero que debes hacer es debugear el error que te marca
deberias pegar la consulta que te arroja el cake directamente sobre mysql
y ver que te devuelve

saludos

Etiquetas: cake, php, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:12.