Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Ayuda para paginar resultados

Estas en el tema de Ayuda para paginar resultados en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola foreros tengo la siguiente clase de conexion Código: <?php class Conexion { private $cn; private $rs; public function __construct($serverName = "localhost", $user = "root", ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2010, 01:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: mexico
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Ayuda para paginar resultados

Hola foreros
tengo la siguiente clase de conexion

Código:
<?php
class Conexion
{
	private $cn;
	private $rs;
		
	public function __construct($serverName = "localhost", $user = "root", $pass = "220785", $db = "sce")
	{
		$this->cn = new mysqli($serverName, $user, $pass, $db);
	}
	
	public function dbExecute($query) {
		$this->rs = $this->cn->query($query);	
		return $this->rs;
	}
	
	public function getInsertedId()
	{
		return $this->cn->insert_id;
	}
	
	public function getAffectedRows()
	{
		return $this->cn->affected_rows;
	}
}
?>
y la clase de libros

Código:
<?php
class Libro
{
    private $id_libro;
    private $id_autor;
    private $id_libros_seccion;
    private $id_editorial;
    private $nombre;
    private $paginas;
    private $ano_edicion;
    private $fecha_alta;
    private $original;
    private $copia;
    private $descripcion;
    private $imagen;
    private $cn;
    private $where;

    public function __construct()
    {
        $this->cn = new Conexion();
    }
    public function consultar()
    {
        $query = "SELECT libros.*,autores.nombre AS nombre_autor,autores.apellidos,libros_seccion.nombre AS seccion,editoriales.nombre AS editorial FROM libros,autores,libros_seccion,editoriales WHERE libros.id_autor=autores.id_autor AND libros.id_libros_seccion=libros_seccion.id_libros_seccion AND libros.id_editorial=editoriales.id_editorial";        
        return $this->cn->dbExecute($query);
    }        
}
?>

y utilizo la clase asi

$libro=new Libro();
$rs=$libro->consultar();
while($row=$rs->fetch_assoc){
$id = ($row["id_libro"]);
$nombre = ($row["nombre"]);
$paginas = ($row["paginas"]);
$ano_edicion = ($row["ano_edicion"]);
$fecha_alta = ($row["fecha_alta"]);
$original = ($row["original"]);
$copia = ($row["copia"]);
$imagen = ($row["imagen"]);
$autor_nombre = ($row["nombre_autor"]);
$autor_apellido = ($row["apellidos"]);
$seccion = ($row["seccion"]);
$editorial = ($row["editorial"]);
}

Como le hago para paginar el resultado del metodo consultar(), he intentado con algunas clases para paginar pero no me sale porque no se como hacerle para combinarla con mi clase Libro, alguien puede ayudarme con este nuevo problema y si alguien tiene una mejor de tecnica de hacer lo que mis clases anteriores hacen lo agradeceria mucho
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2010, 20:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/México
Mensajes: 57
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda para paginar resultados

este esta muy bien documentado

http://phppaging.phperu.net/basico/

muy facil e intuitivo de usar ;)

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2010, 06:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Vigo
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda para paginar resultados

con ADOdb puedes hacer paginacion y de una manera muy rapida:
[URL="http://bloke.org/php/nicer-pagination-with-adodb/"]http://bloke.org/php/nicer-pagination-with-adodb/[/URL]

Etiquetas: paginar, resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:52.