Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Ayuda PHP - PEAR

Estas en el tema de Ayuda PHP - PEAR en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola... soy nuevo en esto del php... mi pregunta es sobre como puedo completar un select (del HTML <select></select>) con datos que me dio un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2005, 15:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda PHP - PEAR

Hola... soy nuevo en esto del php...

mi pregunta es sobre como puedo completar un select (del HTML <select></select>) con datos que me dio un query hecho en pear...

desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2005, 12:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
No me anda y no se porque... (codigo)

Bueno... la idea es completar un select con el resultado de un query:

<?php
require_once '../../../php/pear/DB.php';
$con = DB::connect("mysql://root:lucas@localhost/ayuda");
?>
.
.
.

<p>Seleccione nivel:
<select id="nivel" name="nivel" onchange='cambiar()'>
<option value=""> Seleccione ... </option>

<?php
$act="select * from nivel ";
$result= $con->query($act);
while ($linea= $result->fetchRow(DB_FETCHMODE_ASSOC))
{ echo "<option value='$linea[idNivel]'> $linea[nombreNivel] </option>";}

?>
</select>

nivel es una tabla que tiene idNivel y nombreNivel
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2005, 18:13
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
... parece estar bien... ¿por qué no funciona?; algún error?, qué es lo que no hace o deja de hacer ??

....
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 13:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Directamente me aparece la pagina en blanco...
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 07:01
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
¿ni el select vacio? ...

Veamos.. prueba con:
Código PHP:
<?php

require_once 'DB.php'//Directo

$conDB::connect("mysql://root:lucas@localhost/ayuda");
/*
Estamos de acuerdo que:
Usario= root
Password= lucas
Base de Datos= ayuda
*/
if (PEAR::isError($con)) { // Comprobamos
    
die( $con->getMessage());
}
?>

<p>Seleccione nivel:

<select id="nivel" name="nivel" onchange='cambiar()'>

<option value=""> Seleccione ... </option>

<?php

$act
="select * from nivel";
$result$con->query($act);
while (
$linea$result->fetchRow(DB_FETCHMODE_ASSOC))
{ echo 
"<option value='".$linea['idNivel']."'> ".$linea['nombreNivel']." </option>";}
?>

</select>
Nos comentas. Suerte!...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:02.