Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

BaseUrl y BasePath en ZF + VirtualHost

Estas en el tema de BaseUrl y BasePath en ZF + VirtualHost en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola He configurado en mi servidor web un host virtual para trabajar con una aplicación la url del host virtual es http://www.sistemaapp.cl/ , direccionado a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 15:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 271
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Pregunta BaseUrl y BasePath en ZF + VirtualHost

Hola

He configurado en mi servidor web un host virtual para trabajar con una aplicación la url del host virtual es http://www.sistemaapp.cl/, direccionado a un directorio web llamado sistemaapp que esta bajo wamp/www. Cuando inicio la app en el navegador escribo solamente www.sistemaapp.cl y auto-completa con /auth/login pero cuando trato de imprimir lo que me retorna el método getBaseUrl del request me retorna vacío lo mismo pasa con el getBasePath(), en cambio cuando pruebo estos parámetros con un tutorial de Zend Framework que descargue de la red e imprimo estos valores me muestra rutas, cabe mencionar que este tutorial no esta configurado como host virtual, entonces por ejemplo queda tutorial_zend(webroot) y dentro de este un index.php (bootstrap) cuando imprimo en el view del login me aparece baseUrl = /tutorial_zend/auth/login, Base Url : /tutorial_zend, Base Path : /tutorial_zend.
Me pueden ayudar para hacer que eso me funcione en mi app.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 19:22
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: BaseUrl y BasePath en ZF + VirtualHost

Lo que pasa es que si tu configuraste tu host virtual, el baseUrl va a estar vacio, o va a ser / ya que ya esta en un path que la pagina ve como document root.

La idea es que así lo trabajes ya que es más limpio y es como si fuera el sitio web real.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 21:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 271
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: BaseUrl y BasePath en ZF + VirtualHost

Gator V

Entonces no hay problema en que no me muestre el baseUrl o BasePath?

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 22:18
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: BaseUrl y BasePath en ZF + VirtualHost

No, ya que estas dentro del directorio raiz, el helper de BaseUrl es bueno cuando tienes tu aplicación en un sub-directorio.

Si estas trabajando en raiz puedes programar así usando / como raiz.

Saludos.

Etiquetas: virtualhost
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:42.