Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

[SOLUCIONADO] Bindings en clousures : ejemplos de uso ?

Estas en el tema de Bindings en clousures : ejemplos de uso ? en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Gente: Me gustaria saber para que es realmente util esa característica, si es para agregar dinamicamente funcionalidad a un objeto, para eso puedo usar composicion...... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2013, 15:20
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 292
Bindings en clousures : ejemplos de uso ?

Gente:

Me gustaria saber para que es realmente util esa característica, si es para agregar dinamicamente funcionalidad a un objeto, para eso puedo usar composicion...... que es mas limpio ? cuando justifica usar la presenta solucion ?


http://php.net/manual/en/closure.bind.php


Mejor lo archivo.. ya veo venir insultos del tipo: Ud no sabe programar!!!
__________________
Salu2!

Última edición por Italico76; 29/06/2013 a las 18:41
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2013, 17:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Bindings en clousures : ejemplos de uso ?

Pues simplemente lo que hace es cambiar el contexto bajo el que se esta ejecutando el closure, como esta el ejemplo de bindTo, es muy útil si quieres que el valor de $this en el closure haga referencia a otro objeto.

Saludos.

Etiquetas: php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:20.