Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Bucle Instanciador

Estas en el tema de Bucle Instanciador en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. No sabía como llamar al invento y le he puesto bucle instanciador. No es un invento ni mucho menos es una simple duda. $i=0; foreach ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 07:59
RFK
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: España
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Bucle Instanciador

No sabía como llamar al invento y le he puesto bucle instanciador.
No es un invento ni mucho menos es una simple duda.

$i=0;
foreach ( $dt as $d ) {

$a[$i] = new clase($d->id,$d->dia,$d->mes,$d->aviso);
$i++;
}


Quiero que un bucle instancie una clase por cada una de sus iterciones.
Me da igual que sea

Lo he echo así y funciona pero creo que no es la forma correcta.
Mas que nada por el nombre que se les queda a los objetos, es decir, $a[$i], concretamente $a[0], $a[1],$a[2],$a[n]

La pregunta es ¿Cual sería la forma correcta de hacer esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 08:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Redondela (Galicia)
Mensajes: 368
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Bucle Instanciador

No creo que el nombre que le queda a los objetos sea un problema, ni mucho menos. Lo único es que en lugar de tener una variable para cada objeto dentro del programa, tienes un elemento para cada objeto, dentro de un array que a su vez tienes dentro de un programa.

Desde mi punto de vista, es lo mismo, sólo que ordenado de otra forma (quizá incluso es mejor, según el uso que le vayas a dar).
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 08:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Bucle Instanciador

Concuerdo con Sanva,

No tiene nada de malo, y lo que estas haciendo se conoce como un arreglo o coleccion de objetos y es muy común utilizarlo.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:36.