Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

CakePHP

Estas en el tema de CakePHP en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Ei, q piensan de CakePHP es un buen FW para empezar ??....
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 19:49
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 32
CakePHP

Ei, q piensan de CakePHP es un buen FW para empezar ??.
__________________
Como presentar nuestros datos por medio de tablas . clase Aco_DataGrid Version 1.4
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 22:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 210
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: CakePHP

yo te recomiendo CodeIgniter, me parece mejor para empezar
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 21:11
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
Respuesta: CakePHP

CakePHP, es muy bueno, está entre los mejores, y es facil de usar, busca en Illasaron uno buenos videotutoriales.

saludos.
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 21:19
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: CakePHP

Si, de hecho esos los estoy viendo, muuy buenos
__________________
Como presentar nuestros datos por medio de tablas . clase Aco_DataGrid Version 1.4
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 21:42
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
Respuesta: CakePHP

Sí compañero, y te doy un consejo, si empiezas con uno, no cambies, a menos que ya lo manejes a la perfección. Pero no empieces con uno y con el otro.

Saludos.
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/11/2009, 11:55
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 890
Respuesta: CakePHP

Cita:
Iniciado por lobo_php Ver Mensaje
Sí compañero, y te doy un consejo, si empiezas con uno, no cambies, a menos que ya lo manejes a la perfección. Pero no empieces con uno y con el otro.

Saludos.
Muy buen consejo, sobre todo nunca te olvides de las bases, a veces coges mala costumbre y se te van olvidando algunas cosas
__________________
Drupal Argentina
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 10:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 42
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: CakePHP

Yo empece con cake e hice un intento por codigniter y zend .... y pues, escoji cakephp porque es como que un balance entre ambos o como que se ubica al medio en cuestion de potencia , funcionalidad, curva de aprendizaje, codigo reutilizable y sencillez.

Gracias

Última edición por GatorV; 11/11/2009 a las 13:49
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 11:35
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: CakePHP

Esta exelente este FW, y se puede notar la sencillez con la que se trabaja en el, obteniendo resultados mas que exelentes.


Salu2
__________________
Como presentar nuestros datos por medio de tablas . clase Aco_DataGrid Version 1.4
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:34.