Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Cakephp agregar estilos

Estas en el tema de Cakephp agregar estilos en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola Por muchos manuales y cosas que lea no consigo crear un estilo y que funcione. Pongamos que creo un estilo en la propia página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2013, 11:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 174
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Cakephp agregar estilos

Hola
Por muchos manuales y cosas que lea no consigo crear un estilo y que funcione.

Pongamos que creo un estilo en la propia página
echo $this->Html->style(array(
'background' => '#633',
'border-bottom' => '1px solid #000',
'padding' => '10px'
));
Esto es pasteado de las instrucciones ... pero no tiene nombre ¿como uso ese estilo?

Como no veo eso agrego un estilo a generic.css llamado 'a' y luego intento que ese estilo funcione
$this->Html->Link('Inicio','/pages/home',array('class'=>'a');

Pues no rula.

Lo creo en otra página en la misma ubicación que generic.css y pongo esa página en el código
$this->Html->Css('mipaginacss');

Pues tampoco rula.

Vamos que hay algo que hago mal pero no veo que es.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2013, 12:16
Avatar de abimex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: ~
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 137
Respuesta: Cakephp agregar estilos

¿estas llamando a tu regla ".a" o solamente "a"?
__________________
>> abimaelmartell.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2013, 14:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 174
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Cakephp agregar estilos

no hombre, ponle abc. Olvidade de a. O si quieres llámalo p y lo aplicamos a un párrafo. Como sea, el caso es que funcione alguno de alguna manera.

El caso es que no consigo que funcione ningun estilo de ninguna manera y tiene que ser porque no estoy haciendo algo que debería hacer en cakephp. Sea lo que sea tiene que ser una bobada pero no caigo. Por eso pienso que alguien me dirá "te falta hacer esto" y se acabo.

gracias por responder.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2013, 17:03
Avatar de abimex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: ~
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 137
Respuesta: Cakephp agregar estilos

1. ¿Se esta incluyendo el archivo .css con tus estilos?
2. ¿Estas aplicando los estilos correctamente?

no le veo en que pueda fallar cake en este caso asi que revisa lo que puse arriba :P
__________________
>> abimaelmartell.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/06/2013, 20:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 174
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Cakephp agregar estilos

Entiendo que no me falta nada, es algo que por lo que sea está funcionando mal. Voy a ver si se incluye el archivo y revisar cualquier cosa que pueda hacer que no funcione.

Muchas gracias por responder

Etiquetas: cakephp, estilos, muchos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:47.