Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

CakePHP - Cómo muestro los resultados de paginado en vista?

Estas en el tema de CakePHP - Cómo muestro los resultados de paginado en vista? en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola, no puedo hacer andar el paginado de cake. Tengo un index donde se listan todos los usuarios y quiero crear una paginacion pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2013, 04:58
Avatar de reborn  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 440
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
CakePHP - Cómo muestro los resultados de paginado en vista?

Hola,

no puedo hacer andar el paginado de cake.

Tengo un index donde se listan todos los usuarios y quiero crear una paginacion pero no me sale.

Tengo algo como esto:
Código PHP:

    
public function index() {
        
$this->User->recursive 0;
        
$users $this->User->find('all');        
        
$this->set('users'$users);
        
//$this->paginate();
        
$this->paginate = array(
                
'limit' => 10//
                
'order' => array(
                    
'User.id' => 'DESC')
        );
        
$this->set('userPaginate'$this->paginate('User')); 
Si hago un pr me muestra los resultados pero no se como mostrarlos en la vista.

Es lo unico q no esta bien explicado en el book de cake.

Alguna ayuda?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2013, 05:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 61
Antigüedad: 11 años
Puntos: 4
Respuesta: CakePHP - Cómo muestro los resultados de paginado en vista?

Código PHP:
Ver original
  1. Cantidad <?php echo $this->Paginator->counter(array('format' => '%count%')); ?>

Luego yo suelo mostrar estos resultados en tablas, al th se le puede poner para que los ordene

Código PHP:
Ver original
  1. echo $this->Paginator->sort('User.id', 'id');

Para recorrerlo 1 a 1, con un foreach


Código PHP:
Ver original
  1. foreach($userPaginate as $data){
  2.     echo '<tr>';
  3.    
  4.         echo '<td>';
  5.         echo $data['User']['id'];
  6.         echo '</td>';
  7.    
  8.     echo '</tr>';
  9. }


y esto al final de la vista

Código PHP:
Ver original
  1. <div id="footer">
  2. <?php
  3. $actual = $this->Paginator->counter(array('format' => '%page%'));
  4. $total = $this->Paginator->counter(array('format' => '%pages%'));
  5. for ($i=1;$i<=$total;$i++) {
  6.     if ($i==$actual) {
  7.         echo ' P&aacute;gina '.$i.' ';
  8.     } else {
  9.         echo $this->Paginator->link(' ['.$i.'] ', array('page' => $i));
  10.     }
  11. }
  12. echo $this->Paginator->counter(array('format' => ' Total de %count%, comenzando en el registro %start%, terminando en el %end%')) ?>
  13. </div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2013, 05:46
Avatar de reborn  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 440
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: CakePHP - Cómo muestro los resultados de paginado en vista?

Muchas gracias.
Voy a probar a ver si me sale
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2013, 06:13
Avatar de reborn  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 440
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: CakePHP - Cómo muestro los resultados de paginado en vista?

Me funciono de lujo, ahora ya lo entendi.
Gracias

Etiquetas: cakephp, funcionar, paginator, usuario, vista
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:27.