Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

CakePHP - Componente Auth

Estas en el tema de CakePHP - Componente Auth en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola a todos. Tengo un pequeño detalle con el componente Auth. La cosa es que la contraseña me la codifica, pero no en MD5 como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2009, 18:32
kid
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 295
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
CakePHP - Componente Auth

Hola a todos.

Tengo un pequeño detalle con el componente Auth.

La cosa es que la contraseña me la codifica, pero no en MD5 como lo pude en el beforeFilter() del controlador.

Security::setHash('md5');

Tampoco es Hash, porque lo comprobé y no coincide... como lo puedo hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 12:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 42
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: CakePHP - Componente Auth

Hola

Que yo sepa a la hora de grabar un registro ... cakephp por su cuenta ya codifica lo que viene a ser tu campo $data[ModelName][password] a md5 y de ahi lo agrega. Asegurate de que en tu BD el varchar de tu campo password tenga el espacio suficiente para esos caracteres. No es necesario poner el setHash. Checa bien esa parte en el cookbook.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 15:45
Avatar de jcxnet  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 784
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 56
Respuesta: CakePHP - Componente Auth

el componente Auth crea las claves en SHA1 por defecto, para eso necesitas un campo varchar (40)
__________________
►I'm a devil on the run ♂
Jcxnet.com
*Keep It Simple **
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:12.