Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

CakepPHP y su inexistente subforo

Estas en el tema de CakepPHP y su inexistente subforo en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Aquí esta el foro en español de Cakephp para los novatos, medios y avanzados. http://groups.google.com/group/cakephp-esp por que foros del web no tiene un SubForo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2011, 14:47
Avatar de romel_inc  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Venezuela-monagas
Mensajes: 288
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
CakepPHP y su inexistente subforo

Aquí esta el foro en español de Cakephp para los novatos, medios y avanzados.

http://groups.google.com/group/cakephp-esp

por que foros del web no tiene un SubForo de cakephp, no lo se.

pregunten al primogénito zend!. es broma!
__________________
Lo que se usar (JAVA, Spring MVC, IntelliJ IDEA , GAE, CakePHP, Bootstrap, Underscorejs, jQuery, HTML5, CSS3, JSON, Ajax, Prototype), Aprendiendo a usar Angularjs y Git.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2011, 14:57
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: CakepPHP y su inexistente subforo

este foro se tratan todos los frameworks no hay uno para cada uno, el dilema esta en que cada quien responde del que utiliza para eso estan los prefijos antes del titulo del tema para saber a cual framework pertenece, que cake no es muy tratado ya queda de las personas que usen el foro, saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2011, 15:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: CakepPHP y su inexistente subforo

Exacto, no hay suficiente cantidad de temas para que se necesite un SubForo, para eso existen los tags y todos los temas pueden estar aqui.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2011, 16:44
Avatar de romel_inc  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Venezuela-monagas
Mensajes: 288
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Información Respuesta: CakepPHP y su inexistente subforo

Jeje, por eso es que me gustan los usuarios de foros del web, son tan inteligentes, ciertamente los tags solucionan , pero que hay de la democracia! Jeejej.

En http://groups.google.com/group/cakephp-esp | hay 9899 messages o post,

Ciertamente no hay suficientes temas en foros del web para abrir un subforo. Pero.

"si hacen los rieles pasara el tren!"

Pd: realmente creo que es ridículo que no le ha gustado a 2 personas. pero sepan que respecto su opinión 100%.

Creo que los frameworks deben tener un espacio, independientemente si son populares o no, foros del web es un estándar en la web, por lo tanto creo que no debe parcialice, en ningún sentido.

Saludos Estimados.
Siempre es interesante compartir opiniones!.
__________________
Lo que se usar (JAVA, Spring MVC, IntelliJ IDEA , GAE, CakePHP, Bootstrap, Underscorejs, jQuery, HTML5, CSS3, JSON, Ajax, Prototype), Aprendiendo a usar Angularjs y Git.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/12/2011, 19:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: CakepPHP y su inexistente subforo

la verdad la mejor ayuda además de la documentación de cakephp es el canal de IRC #cakephp-es en freenode.net
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 08:00
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: CakepPHP y su inexistente subforo

Akelos, ash.MVC, DIY, eZ Components, Fusebox, PHPDevShell, PHPOpenbiz, Prado, QPHP, Seagull, WaCT, WASP, Yii, Zoop, Slim... Achievo, Akelos, AModules, Ambivalence, Aukyla, Binary Cloud, Biscuit, Booby, Castor, Cgiapp, Copix, FuseLogic, Konstrukt, Kumbia, Krysalis, Inek, InterJinn, Ismo, Medusa, Nexista, P4A, PHP on Trax, PHPulse, PhpMVC, Popoon...... y muchos, muchos más. ¿Cuantos subforos quieres?
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/01/2012, 00:36
Avatar de ocesitaro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Carabayllo
Mensajes: 274
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 36
Respuesta: CakepPHP y su inexistente subforo

Cita:
Iniciado por romel_inc Ver Mensaje
Jeje, por eso es que me gustan los usuarios de foros del web, son tan inteligentes, ciertamente los tags solucionan , pero que hay de la democracia! Jeejej.

En http://groups.google.com/group/cakephp-esp | hay 9899 messages o post,

Ciertamente no hay suficientes temas en foros del web para abrir un subforo. Pero.

"si hacen los rieles pasara el tren!"

Pd: realmente creo que es ridículo que no le ha gustado a 2 personas. pero sepan que respecto su opinión 100%.

Creo que los frameworks deben tener un espacio, independientemente si son populares o no, foros del web es un estándar en la web, por lo tanto creo que no debe parcialice, en ningún sentido.

Saludos Estimados.
Siempre es interesante compartir opiniones!.
Porque no creas tu propio foro y no dependes de este, ahí puedes poner los temas que quieres, sobre una categoría en específico

Etiquetas: cakephp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:44.