Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Cambiar respuesta JSON

Estas en el tema de Cambiar respuesta JSON en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. ¿Cómo puedo cambiar la salida json de este controlador por ejemplo?. Código: public function show($tid) { $message = Message::find($tid); if(!$message) { return response()->json(['error' => 'Sorry ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2016, 07:58
Avatar de Dundee  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: El Médano
Mensajes: 1.310
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 8
Cambiar respuesta JSON

¿Cómo puedo cambiar la salida json de este controlador por ejemplo?.

Código:
 public function show($tid)
    {
        $message = Message::find($tid);
          
        if(!$message) {
            return response()->json(['error' => 'Sorry message not found', 'code' => 404], 404);  
        }
        
        return response()->json([$message, 'code' => 404], 404); 
        
    }
Lo que recibo es esto

Código:
{
    "0": {
        "id": 6,
        "thread_id": 4,
        "users_id": 16,
        "body": "Reiciendis voluptatum sint omnis tempore quia natus. Provident et autem animi vel. Voluptate doloribus saepe rerum aut et quidem ut.",
        "created_at": "2008-05-18 00:00:00",
        "updated_at": "2012-07-28 00:00:00"
    },
    "code": 404
}
Y a mi me gustaría que fuera algo asíÑ
Código:
{

	"id": 6,
	"thread_id": 4,
	"users_id": 16,
	"body": "Reiciendis voluptatum sint omnis tempore quia natus. Provident et autem animi vel. Voluptate doloribus saepe rerum aut et quidem ut.",
	"created_at": "2008-05-18 00:00:00",
	"updated_at": "2012-07-28 00:00:00",

	"code": 404 
}
Un saludo y gracias de antemano.
__________________
Videotutoriales de Drupal
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2016, 08:01
Avatar de Dundee  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: El Médano
Mensajes: 1.310
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Cambiar respuesta JSON

Sorry me acabo de dar cuenta de mi tonta pregunta, pego por si le sirve a alguien.

Esto por ejemplo eliminaría ese feo índice cero
return response()->json(['data' => $message, 'code' => 404], 404);
__________________
Videotutoriales de Drupal
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2016, 09:10
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Cambiar respuesta JSON

también se elimina si le pones

$message = Message::find($tid)->all();

Etiquetas: laravel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:36.