Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Cambios del objetos de PHP4 a PHP5

Estas en el tema de Cambios del objetos de PHP4 a PHP5 en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Estuve leyendo la introducción a la seccion de FAQS y dice que cambió mucho la forma de tratar los objetos de PHP4 a la versión ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 04:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 56
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Cambios del objetos de PHP4 a PHP5

Estuve leyendo la introducción a la seccion de FAQS y dice que cambió mucho la forma de tratar los objetos de PHP4 a la versión 5. Les pido si me pueden decir algún sitio donde se expongan esos cambios y qué aspectos tener en cuenta para migrar del 4 al 5.
Atte

Adrian
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 07:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 798
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Re: Cambios del objetos de PHP4 a PHP5

En google hay mucho, siempre la flojera de NO buscar y que lo entreguen todo en bandeja.

Última edición por zsamer; 07/07/2007 a las 10:18
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2007, 07:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Cambios del objetos de PHP4 a PHP5

POO en php4:
- http: //www.eslomas.com/index.php/archives/2006/01/09/programacion-orientada-a-objetos-en-php4/
- http: //www.desarrolloweb.com/articulos/1697.php

POO en php5:
- http: //www.desarrolloweb.com/articulos/1699.php
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 16:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 56
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: Cambios del objetos de PHP4 a PHP5

Argen: gracias por tu amabilidad de compartir tu conocimiento y tomarte la molestia de responderme.

Atte

Adrian
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 06:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Cambios del objetos de PHP4 a PHP5

Para eso estamos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 08:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Cambios del objetos de PHP4 a PHP5

Hola como están.

Quisiera consultarles algo. He realizado un desarrollo en PHP 4 orientado a objetos, pero siguiendo los parámetros mínimos del PHP 5, cuando subo mi desarrollo, el server no reconoce los scripts PHP. El ISP me dice que porque su servidor está en PHP5, me obliga a poner en todos los inicios asi: "<?php", es esto cierto?? proque ya hice los cambios pero ni asi me interpreta nada. Gracias.

Espero su respuesta
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 08:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Cambios del objetos de PHP4 a PHP5

Es una directiva que se conoce como short_open_tags, por defecto en PHP5 viene desactivado por lo que tienes que usar <?php siempre, y es lo mas recomendable ya que los desarrolladores de PHP han dicho que es posible que para PHP6 ya no exista esta directiva.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:45.