Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Capturar error nativo de BD con pear db

Estas en el tema de Capturar error nativo de BD con pear db en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola: Estoy utilizando estas librerías, y no he logrado capturar el código nativo que me provoca oracle... Este código es de la ayuda.... Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2007, 08:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 272
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 5
Capturar error nativo de BD con pear db

Hola:

Estoy utilizando estas librerías, y no he logrado capturar el código nativo que me provoca oracle...

Este código es de la ayuda....

Código PHP:
if (PEAR::isError($db)) {
    
/*
     * This is not what you would really want to do in
     * your program.  It merely demonstrates what kinds
     * of data you can get back from error objects.
     */
    
echo 'Standard Message: ' $db->getMessage() . "\n";
    echo 
'Standard Code: ' $db->getCode() . "\n";
    echo 
'DBMS/User Message: ' $db->getUserInfo() . "\n";
    echo 
'DBMS/Debug Message: ' $db->getDebugInfo() . "\n";
    exit;
}
?> 
inicialmente pensé que el método getCode de dicha clase sería la que me serviría, finalmente me devuelve un código distinto al código de oracle por lo tanto no me sirve....

Gracias por su atención...

Nos vemos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2007, 09:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 272
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 5
Re: Capturar error nativo de BD con pear db

Leyendo la documentación, al ser una capa abstracta de datos los errores son comunes entre las base de datos, es decir los números de errores son todos iguales para todas las base de datos, sin embargo no logro encontrar dentro de la ayuda esa lista que identifica a cada número de error.

Hasta luego -
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 05:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 272
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 5
Re: Capturar error nativo de BD con pear db

Logré averiguar que las constantes de errores se encuentran en el package DB.php, aún ho revisado dichas librerias, espero hacerlo pronto...

nos vemos...
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 06:15
Avatar de enriqueplace  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Uruguay / Argentina
Mensajes: 1.102
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 32
Re: Capturar error nativo de BD con pear db

No te olvides hacer un breve resumen de tu "auto-respuesta" así queda en el registro para posteriores consultas de usuarios que pasen por el mismo problema.
__________________
Blog phpsenior.com Cursos a Distancia surforce.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:58.