Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Capturar errores con exepciones

Estas en el tema de Capturar errores con exepciones en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Buenas tardes Necesito capturar los warnings de mi aplicacion con alguna exepcion, pero que ademas de eso no me pare el script, que lo siga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 15:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
Capturar errores con exepciones

Buenas tardes

Necesito capturar los warnings de mi aplicacion con alguna exepcion, pero que ademas de eso no me pare el script, que lo siga ejecutando, eso se puede??

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 15:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Capturar errores con exepciones

Claro, esa es la idea del try / catch, que puedas atrapar una excepcion y actuar en base al error.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 16:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Capturar errores con exepciones

Hola Gator, asi lo tengo y no funciona, tengo esto:

Código PHP:
           try {
                
        
$file fopen($file_name'w+');
                
fputs($file$contenido);
                
fclose($file);
                
chmod($file_name,0777);    
                
            } catch (
Exception $e) {
                
                
$this->_errors .= $e->getMessage() . "\n";
                
            } 
este bloque lo tengo dentro de una funcion que es llamada a travez de xajax, sera por eso que no me saca el error??
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 16:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Capturar errores con exepciones

Las funciones nativas de PHP no generan excepciones, a lo mucho tendrías que hacer algo así:
Código PHP:
Ver original
  1. try {
  2.       $fh = @fopen($file, "w");
  3.       if (!is_resource($fh)) {
  4.              throw new Exception("no se pudo abrir achivo $file");
  5.       }
  6.       fputs($fh, $content);
  7.       //etc.
  8. } catch( Exception $e) {
  9.        echo $e->getMessage();
  10. }

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 16:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Capturar errores con exepciones

Ok gator, gracias de nuevo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:10.