Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Caracteres especiales en JSON

Estas en el tema de Caracteres especiales en JSON en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola, amigos. Estoy utilizando JSON para implementar una función de "autocomplete" en una página que estoy creando. El problema es que JSON me devuelve de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2007, 17:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Caracteres especiales en JSON

Hola, amigos. Estoy utilizando JSON para implementar una función de "autocomplete" en una página que estoy creando. El problema es que JSON me devuelve de forma incorrecta las tildes y demás caracteres especiales.

En la base de datos que utilizo tengo los datos grabados tal cual, con sus tildes y sus eñes. Pero al tratar de recuperar los datos con JSON, me los devuelve de forma incorrecta. Por ejemplo, al recuperar un apellido como "González", JSON me devuelve "Gonzl0065z".

¿Hay alguna forma de hacer que JSON me devuelva los caracteres de forma correcta? Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2007, 18:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Caracteres especiales en JSON

usa utf8 en PHP, y unescape en Javascript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2007, 08:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 120
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Caracteres especiales en JSON

Comunicación AJAX - PHP con JSON

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:43.