Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Carro de la compra

Estas en el tema de Carro de la compra en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Buenas! Os dejo una linia de codigo, aver si alguien me save explicar que hace... pq no me aclaro Nunca e visto en php esto: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 06:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 152
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Carro de la compra

Buenas!

Os dejo una linia de codigo, aver si alguien me save explicar que hace... pq no me aclaro

Nunca e visto en php esto: =&

$carro =& $_SESSION['carrito']; if(!is_object($carro)) $carro = new carrito();


un saludo y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 07:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Carro de la compra

Sirve para asignar la referencia a una variable, era usado en PHP4, ahora a partir de PHP5 todos los objetos se pasan por referencia.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 15:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 152
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Carro de la compra

gracias GastorV

Entonces con el ampersan(&) es como pasarle la direccion de memoria donde se encuentra la variable no?

Si ahora esta funcionando php5 si le kito el & con el = a solas lo he comprobado y me funciona, seria correcto verdad?

un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 15:44
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Carro de la compra

Así es. Con PHP5 ya no necesitas el &=, de hecho te marca un warning si lo haces.

Etiquetas: compra, carrito
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:36.