Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Catchable fatal error: Object of class clase1 could not be converted to string

Estas en el tema de Catchable fatal error: Object of class clase1 could not be converted to string en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Buenas compañeros, al ejecutar el codigo adjunto me aparece el error Catchable fatal error: Object of class clase1 could not be converted to string in ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 03:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Catchable fatal error: Object of class clase1 could not be converted to string

Buenas compañeros, al ejecutar el codigo adjunto me aparece el error
Catchable fatal error: Object of class clase1 could not be converted to string in C:\AppServ\www\clase1.php on line 21,

La linea error es la pg_query, ¿Que podria ser? ya eh intentado poner $conex como valor global, etc etc y sigue el mismo error.

si coloco el codigo de la funcion mandar_query en la funcion constructor el codigo corre perfecto! (solo cambiando el $this.$conex por $conex)



Código PHP:
<?php
//clase1

class clase1 {
        
        public function 
__construct($usuario$pass){
            echo
" Constructor iniciado <br><br>";
            
$textoconex "host=localhost dbname=taller1 user=$usuario password=$pass";
            
$conex =  pg_connect($textoconex);
                
            if (!
$conex) {
            echo (
"<br> No se puede conectar a Postgres!! <br> ");
            echo 
pg_last_error();
                             }
                              }
            
        function 
mandar_query() {
            echo 
" Funcion mandar_query -> <br>" ;
            
$query pg_query($this.$conex"SELECT * FROM tbl_usuarios");
         
            
//pg_fetch_row devuelve los datos de la base de datos en forma de array
            
$fila 0;
            while (
$fila pg_fetch_row($query)) {
            echo 
"<br>";
             echo 
"$fila[0]  $fila[1] $fila[2] $fila[3] $fila[4] $fila[5] $fila[6] ";
              echo 
"<br>";
                                                }
}
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 03:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Respuesta: Catchable fatal error: Object of class clase1 could not be converted to st

Para acceder a una propiedad de la clase la sintaxis es:

$this->propiedad
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 09:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Catchable fatal error: Object of class clase1 could not be converted to st

Tema trasladado a PHP Orientado a Objetos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 14:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Catchable fatal error: Object of class clase1 could not be converted to st

Muchas gracias por su ayuda, ya correji mi error!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:01.