Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Cells FPDF

Estas en el tema de Cells FPDF en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola que tal estoy trabajando con FDPF para hacer un reporte desde php, queri saber como puedo poner dos cells PEGADOS.. osea uno al lado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2011, 17:24
Avatar de leo_nqn  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 461
Antigüedad: 14 años
Puntos: 24
Cells FPDF

Hola que tal estoy trabajando con FDPF para hacer un reporte desde php, queri saber como puedo poner dos cells PEGADOS.. osea uno al lado del otro... en css seria float:left y right.. espero alguna manito gracias y saludos!
__________________

Blog: http://leonardonqn.blogspot.com
Twitter:@Leo_FFerreyra
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2011, 19:44
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Cells FPDF

has revisado en la pagina oficial de FPDF cuales son los partametros de esta funcion?? ve el tutorial de las tablas que lo mas seguro es como quieres que esto funcione, saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2011, 19:47
Avatar de leo_nqn  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 461
Antigüedad: 14 años
Puntos: 24
Respuesta: Cells FPDF

Si lo revise... te explico... las tablas las se usar.. el problema es que en el header quiero poner una tabla y no se como... o por ahi es mejor poner 2 cells. uno al lado del otro! y no se como. automaticamente me pone un cell abajo del otro! Saludos!
__________________

Blog: http://leonardonqn.blogspot.com
Twitter:@Leo_FFerreyra
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 11:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: zacatecas
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cells FPDF

mira es que tienes que modificar los siguientes parametros:

0: a la derecha
1: al comienzo de la siguiente línea
2: debajo

yo ya lo hice ya tengo una tabla en el header, al jugar con esos valores puedes acomodar tu cell donde lo quieres;cualquier dida estoy para servirte
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/01/2012, 12:51
Avatar de totobycrg  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Cells FPDF

un ejemplo sería este:

Código PHP:
class PDF extends FPDF
{
    function 
Header()
    {
        
// Movernos al centro
        
$this->Cell(65);
        
// Título
        
$this->Cell(30,20,'SOLICITUD ',1,0,'C');$this->Cell(30,20,' APERTURA',1,0,'C');
        
// Salto de línea
        
$this->Ln(20);
    }

con esto ya tendrías tus dos celdas juntas en el header con el contenido que quieras.

Etiquetas: fpdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:57.