Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Cerrar Sesión con laravel 4

Estas en el tema de Cerrar Sesión con laravel 4 en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. hola amigos espero me puedan ayudar, me encuentro realizando una aplicación con laravel 4 y tengo una ruta para cerrar la sesión, Pero si en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2013, 16:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Cerrar Sesión con laravel 4

hola amigos espero me puedan ayudar, me encuentro realizando una aplicación con laravel 4 y tengo una ruta para cerrar la sesión, Pero si en el navegador le doy atrás (ir pagina anterior) regresa a la sesión que se había cerrado supuestamente

como puedo cerrar definitivamente?


Código PHP:
Ver original
  1. Route::get("logout", function(){
  2.     Auth::logout();
  3.     return Redirect::to('login')->with(array('logout' => 'Has cerrado sesión correctamente.'));
  4. });
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2013, 16:56
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 43
Respuesta: Cerrar Sesión con laravel 4

deberias validar que este logueado, creo que cuando haces click para atras en el navegador no hace una recarga de la pagina
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2013, 17:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Cerrar Sesión con laravel 4

destor77 gracias por responder

segun lo que indicas es lo que estoy haciendo

Código PHP:
Ver original
  1. Route::filter('noAuth', function()
  2. {
  3.     //si no ha iniciado sesión
  4.     if(Auth::guest()){
  5.         return Redirect::to('login');
  6.     }
  7. });
  8.  
  9. //filtro para comprobar si el usuario ha iniciado sesión, en ese caso
  10. //redirige al dashboard
  11. Route::filter('auth', function()
  12. {
  13.     //si ha iniciado sesión
  14.     if(Auth::check()){
  15.         return Redirect::to('dashboard');
  16.     }
  17. });
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2014, 07:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cerrar Sesión con laravel 4

Pues lo que yo hago, es evitar que el navegador lo almacene en la cache enviando este código en todas las páginas.
Código PHP:
$contents View::make('view');
$response Response::make($contents200);
$response->header('Expires''Tue, 1 Jan 1980 00:00:00 GMT');
$response->header('Cache-Control''no-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0');
$response->header('Pragma''no-cache');
return 
$response

Etiquetas: cerrar, laravel, sesión
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:39.