Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Chequear ACL dentro de una vista.

Estas en el tema de Chequear ACL dentro de una vista. en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Cuál sería la mejor manera de hacer esto? Tengo un formulario dentro de una vista, que no debe verse para todos los usuarios, solo para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 07:59
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
Chequear ACL dentro de una vista.

Cuál sería la mejor manera de hacer esto? Tengo un formulario dentro de una vista, que no debe verse para todos los usuarios, solo para los que tengan cierto rol dentro de ACL. Entonces, quería saber cómo correspondería chequear esto:

  • dentro de la vista, utilizand un View_Helper?
  • dentro del Action Controller? Y si no tiene permisos, no agrego el Form a la vista?
__________________
Tutoriales Photoshop | Web-Studio.com.ar
Artículos PHP | ZonaPHP.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 08:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Chequear ACL dentro de una vista.

Depende del enfoque, si quieres ocultar solo ciertos campos entonces checalo desde la vista, o si es completo el formulario entonces checalo desde el controller.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:38.