Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

clase abstracta

Estas en el tema de clase abstracta en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. he creado una clase abstracta con varios metodos implementados y otros sin implementar para que otras clases hereden de ella. Entre los metodos implementados, algunos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2008, 12:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 394
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 2
clase abstracta

he creado una clase abstracta con varios metodos implementados y otros sin implementar para que otras clases hereden de ella. Entre los metodos implementados, algunos son estaticos. Estos metodo implementados van a ser exactamente los mismos para todos los que hereden de esta clase.

Es correcto emplear metodos estaticos en una clase abstracta? es que por ejemplo en java he leido que en una clase abstracta no te permite la creacion de metodos privados ni estaticos


Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2008, 20:11
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 55
Re: clase abstracta

hasta donde tengo entendido no hay ningun impedimiento

si bien el POO tiene alguasn cosas "estrictas" los lenguajes permiten hacer muchas mas cosas lo cual da una idea de "el POO no lo cumple nadie a raja tabla"
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 09:14
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: clase abstracta

Concuerdo con emiliodeg, a mi parecer no hay problema en declarar métodos abstractos estáticos.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:53.