Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Clase Calendario. Alguien tiene ?

Estas en el tema de Clase Calendario. Alguien tiene ? en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola. Necesito una clase calendario para mi sitio web. Nada del otro mundo. Que me muestre el calendario, navegar entre meses, etc ... Alguien tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2007, 06:26
Avatar de Calisco  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 732
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 4
Clase Calendario. Alguien tiene ?

Hola. Necesito una clase calendario para mi sitio web. Nada del otro mundo. Que me muestre el calendario, navegar entre meses, etc ... Alguien tiene alguna clase ?
Saludos y Gracias.
__________________
| Cabeza De Raton |
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2007, 09:11
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Clase Calendario. Alguien tiene ?

Google es tu amigo, si buscas bien podras encontrar algo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2007, 09:16
Avatar de Calisco  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 732
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: Clase Calendario. Alguien tiene ?

Si amigo. Siempre cometo la misma secuencia de errores.
1) Pregunto sin buscar
2) Busco
3) Encuentro ... y lo que encuentro me sobredimensiona, ya que encuentro todo y de todo
4) Termino reinventando la rueda. Este es el caso.

Gracias. Voy a postear mi script cuando lo termine.
Saludos y Graciasa.
__________________
| Cabeza De Raton |
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2007, 02:40
Avatar de lcervantes  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 137
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Clase Calendario. Alguien tiene ?

Aqui encontraras muchas clases..
en la web de phpclasses.org

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/01/2007, 03:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 195
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 7
Re: Clase Calendario. Alguien tiene ?

Cita:
Iniciado por lcervantes Ver Mensaje
Aqui encontraras muchas clases..
en la web de phpclasses.org

Saludos
Pues, si, este mismo tiene buena pinta...
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/01/2007, 09:15
Avatar de Calisco  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 732
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: Clase Calendario. Alguien tiene ?

Es cierto, estan buenas. Yo estoy haciendo la mia ... despues la corparto con ustedes. Saludos. Siempre reinventando la rueda ...
__________________
| Cabeza De Raton |

Última edición por Calisco; 04/01/2007 a las 09:22
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/08/2007, 08:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 43
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Clase Calendario. Alguien tiene ?

hola no se si todavia te sirva.

http://www.ribosomatic.com/articulos...ls-javascript/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:46.