Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Clase con funcion recursiva

Estas en el tema de Clase con funcion recursiva en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola a todos quiero saber si puedo crear una clase y que una de las funciones de clase sea recursiva para no se si se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 07:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Mensaje Clase con funcion recursiva

Hola a todos quiero saber si puedo crear una clase y que una de las funciones de clase sea recursiva para no se si se entiende o sea algo asi
class algo
{
function algo(){}

function ppp($var1)
{
.....
.....
ppp($var2);
}

}
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 08:22
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Clase con funcion recursiva

Claro que es posible, pero creo debes de usar funciones estaticas, para llamarlo de forma estatica:
Código php:
Ver original
  1. class algo {
  2.       public static function recursiva( $algo ) {
  3.                // stuff
  4.                self::recursiva( $algo );
  5.       }
  6. }

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2009, 17:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 149
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Clase con funcion recursiva

Además las llamadas estáticas en PHP tienen un rendimiento mucho mayor que otras llamadas normales, tengo entendido eso.

Alguién lo corrobora ? ; )
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2009, 22:42
Avatar de pablofmorales  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Buenos Aires, Argentina, Argentina
Mensajes: 222
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 37
Respuesta: Clase con funcion recursiva

Cita:
Iniciado por yoguuu Ver Mensaje
Además las llamadas estáticas en PHP tienen un rendimiento mucho mayor que otras llamadas normales, tengo entendido eso.

Alguién lo corrobora ? ; )
Habria que probarlo con un script que tenga muchos metodos staticos, y muchas instancias para realmente comprobarlo aca tenes una articulo

http://vega.rd.no/article/php-static-method-performance

A mi me dio esto


Metodo normal

[pablo@main ~]$ time php test.php
9.3326215443944E+155
real 0m0.015s
user 0m0.003s
sys 0m0.007s


Metodo Statico
[pablo@main ~]$ time php test.php
9.3326215443944E+155
real 0m0.015s
user 0m0.010s
sys 0m0.003s
__________________
blog
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2009, 09:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 149
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Clase con funcion recursiva

a partir del enlace... hay varios tests.. alguno dice ke los static son más rápidos ke los metodos normales...
Otros simplemente ke no...

Yo lo decía por que un día vi un test como ese ke pones, hecho con phpunit o algo así creo... y arrojaba ke los staticos eran un 20% más rápidos...

Uhmm dependerá del caso supongo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:06.