Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Clase conexión mysql

Estas en el tema de Clase conexión mysql en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Código PHP: <?php class  db  {  private  $conexion ;   private  $total_consultas ;   public function  db (){   if(!isset( $this -> conexion )){    $this -> conexion  = ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 00:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: /home/victor
Mensajes: 114
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Clase conexión mysql

Código PHP:
<?php
class db {
 private 
$conexion;
  private 
$total_consultas;
  public function 
db(){
  if(!isset(
$this->conexion)){
  
$this->conexion = (mysql_connect("localhost","root","****")) or die(mysql_error());
  
mysql_select_db("chile",$this->conexion) or die(mysql_error());
  }
  }
 public function 
consulta($consulta){
  
$this->total_consultas++;
  
$resultado mysql_query($consulta,$this->conexion);
  if(!
$resultado){
  echo 
'MySQL Error: ' mysql_error();
  exit;
  }
  return 
$resultado
  }
 public function 
dato($consulta){ 
  return 
mysql_fetch_array($consulta);
  }
 public function 
objeto($consulta){
  return 
mysql_fetch_object($consulta);
  }

 public function 
num($consulta){ 
  return 
mysql_num_rows($consulta);
  }
 public function 
getTotalConsultas(){
  return 
$this->total_consultas;
  }
 public function 
resultado($consulta) {
  return 
mysql_result($consulta);
 }
}
?>
La clase funciona de maravillas, pero me pregunto si alguien me puede ayudar a crear la funcion para cerrar la conexión

Saludos..
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 09:12
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Clase conexión mysql

Hola vmac179,

Usa mysql_close para cerrar el link.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:39.