Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Clase y funcion

Estas en el tema de Clase y funcion en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Saludos amigos del foro, estoy haciendo una clase que contiene una función que hace una consulta a la bd y devuelve el resultado de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2007, 13:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Tunja
Mensajes: 177
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 2
Clase y funcion

Saludos amigos del foro, estoy haciendo una clase que contiene una función que hace una consulta a la bd y devuelve el resultado de una condicion, pero al instanciarla me aparece como si no la estuviese concectando acá les posteo el codigo:



<?php require_once('Connections/cnx_contratacionccs.php');?>
<?php
class valida
{
function valida_repetidos($tabla, $campo, $Valor_validar){
mysql_select_db($database, $cnx);
$query_Valida_repe = "SELECT $campo FROM $tabla WHERE $campo = $Valor_validar";
$cns_Valida_repe = mysql_query($query_Valida_repe, $cnx) or die(mysql_error());
$row_Valida_repe = mysql_fetch_assoc($cns_Valida_repe);
$totalRows_Valida_repe = mysql_num_rows($cns_Valida_repe);
if ($totalRows_Valida_repe > 0)
{
$mens_Valida_repe = "<p>El Valor indicado ya existe intente con otro";
return $mens_Valida_repe;
}
else
{
$mens_Valida_repe = "<p>Puede ingresar ese valor";
return $mens_Valida_repe;
}
}
}
?>

y acá la instancio:
echo valida::valida_repetidos("tbl_1", "Id", $_POST['Id']);
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2007, 14:54
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Clase y funcion

Tema trasladado a PHP Orientado a Objetos.

Porfavor publica en los foros correctos.

Adicionalmente no veo en tu codigo donde llamas a $cnx = mysql_connect()...

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2007, 17:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 798
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Re: Clase y funcion

$database tampoco esta definida dentro del contexto de la clase.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:14.