Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Clase heredada

Estas en el tema de Clase heredada en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Buenas tengo una clase heredada de otra, y quiero utilizar una funcion de la clase padre como la puedo utilizar? ahora mismo tengo puesto: Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 05:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 495
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Clase heredada

Buenas tengo una clase heredada de otra, y quiero utilizar una funcion de la clase padre como la puedo utilizar? ahora mismo tengo puesto:
Código PHP:
clase a
{
  function 
Al ($cc,$bb)
  {
  }
}

clase b
{
 function 
Bl ($cc,$bb,$dd)
 {
 
n_utilAl($cc,$bb); 
 }

Pero no funciona, alguien me lo podria decir? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 06:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 495
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
ya lo pude solucionar era:

n_util=parent::Al ($cc,$bb)
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 07:33
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Porqué hablás de clase padre e hija si en ningún momento usás extends?
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 07:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 495
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
perdon se me olvido ponerlo ;)

clase a
{
function Al ($cc,$bb)
{
}
}

clase b extends a
{
function Bl ($cc,$bb,$dd)
{
n_util=parent::Al($cc,$bb);
}
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:29.