Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

clase no me sube imagenes

Estas en el tema de clase no me sube imagenes en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. tengo esta clase pero no sube imagenes , solo me crea directorio ....que esta mal? Código PHP: class conectarMySQL {     var $con ;     var $getLastID ;     var $filesize ;     var $filename ;     var $filetmp ;     var $upload ;     var $size ; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 14:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 461
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
clase no me sube imagenes

tengo esta clase pero no sube imagenes , solo me crea directorio ....que esta mal?

Código PHP:
class conectarMySQL {
    var $con ;
    var $getLastID ;
    var $filesize ;
    var $filename ;
    var $filetmp ;
    var $upload ;
    var $size ;
                
        //ultimo id insertado
        function getID () {
            $this->getLastID = mysql_insert_id($this->con);
            return $this->getLastID ;
}
        //creo directorio para imagenes
        function makeDir () {
            $this->getLastID ;//usar id_propiedad
            $nuevodirectorio="upload/$this->getLastID ";
            mkdir($nuevodirectorio);
            $this->upload = "$nuevodirectorio/";
            return $this->upload ;
        }
        //tamaño y tipo de archivo
        function subirImg () {
            $this->size=200000;
            //condiciones tamaño y tipo de archivo
            $count=6; //cantidad de imagenes a subir
            for ($i=0;$i<$count;$i++) {
                $this->filesize=$_FILES['img']['size'][$i];
                $this->filename=trim($_FILES['img']['name'][$i]);
                $this->filetmp=$_FILES['img']['tmp_name'][$i];
            }
            return $this->filesize;
            return $this->filename;
            return $this->filetmp;
            }
            //informo upload de archivo de imagen
            function infoImg () {
                if($this->filesize < $this->size){
                    if((ereg(".jpg", $this->filename)) || (ereg(".gif", $this->filename)) || (ereg(".JPG", $this->filename))|| (ereg(".GIF", $this->                    filename))){
                    $uploadfile[$i] = $this->upload . $this->filename;
                        if (move_uploaded_file($_FILES['img']['tmp_name'][$i],$uploadfile[$i])) { 
                        $exito="si";?>
                            <?php } else { ?>
                            <?php echo($uploadfile[$i]); ?>no fue subido al servidor.<br />
                            <?php }
                            } else { 
                             echo(
$uploadfile[$i]); ?>no tiene  formato jpg. ni gif., no se ha podido subir.<br />
                            <?php }
                            }
                            else {
?>
                            el archivo es mayor de 200 kb,vuelva a intentarlo.<br />
                            <?php }
                            

                            
// informo 
                            
if($exito=="si") {?><br />
                            <div class="exito" align="center"><?php echo("La/s imagen/es fueron subidas con exito al directorio $upload"); ?></div><br />
                            <div class="paths" align="center"><a href="showadd.php?id_prop=<?php echo($id_prop); ?>">ver datos introducidos</a><br /><br                                               />
                             <a href="insert_prop.php">volver a formulario</a></div>
                            <?php }
            }
                
    }
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////    
?>
__________________
Marcelo Acampora
mi pagina web personal
www.destinitytravel.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2009, 00:26
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: clase no me sube imagenes

Sería bueno ver como la usas para ver porque no funciona.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2009, 11:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 461
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: clase no me sube imagenes

lo uso asi (pongo parte del codigo)

Código PHP:

$insert
=new conectarMySQL ();

//ultimo id insertado
$id_in=$insert->getID ();


//crea directorio para almacenar img segun id de inmueble
 
$insert->makeDir ();

//subo img
$insert->subirImg ();

//mensajes
$insert->infoImg (); 
__________________
Marcelo Acampora
mi pagina web personal
www.destinitytravel.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:35.