Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Clase que interfiere con ADODB (?)

Estas en el tema de Clase que interfiere con ADODB (?) en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Amigos : hace un tiempo hice una clase que parsea enlaces, imagenes y videos. Cunado parseo imagenes y enlaces funciona bien pero cuando parseo videos.... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2009, 12:47
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 292
Exclamación Clase que interfiere con ADODB (?)

Amigos: hace un tiempo hice una clase que parsea enlaces, imagenes y videos.

Cunado parseo imagenes y enlaces funciona bien pero cuando parseo videos.... interfiere con ADODB y hace que se saltee algunos registros... y no entiendo como puede ser!!!

Mi clase de parseo no conecta por si misma con MySQL... no entiendo como puede pasar esto

El problema lo genera la clase de "videos" pero no entiendo como puede interferir en MYSQL!!!!!!! lo mas raro es que todas mis clases usan atributos privados o protected... nada puede "escaparse"

Alguna idea ? aca la clase
__________________
Salu2!

Última edición por Italico76; 03/08/2009 a las 12:54
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2009, 15:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Clase que interfiere con ADODB (?)

Podrías poner un ejemplo de lo que pasa?, como es que salta y como es que haces uso de las clases ya que con los datos que das es muy complicado pensar porque puede pasar.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2009, 16:30
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 292
Respuesta: Clase que interfiere con ADODB (?)

GatorV: gracias... de nuevo estaba poniendo un exit; en vez de break; en mi clase (la de videos)

Al no reconocer el tipo de video... daba un error......y hacia exit;
__________________
Salu2!
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 08:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Clase que interfiere con ADODB (?)

Por eso es mejor hacer ese manejo de errores con excepciones, para eso estan y para eso fueron inventadas

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:00.