Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Clases abstractas dinamicas

Estas en el tema de Clases abstractas dinamicas en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Estoy intentando llamar un método de una clase abstracta dinamica pero no puedo, alguna idea que no sea instanciando la clase como objeto. el tema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2008, 19:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Clases abstractas dinamicas

Estoy intentando llamar un método de una clase abstracta dinamica pero no puedo, alguna idea que no sea instanciando la clase como objeto.

el tema es así tengo unas clases dinamicas osea que tengo el nombre de ellas metidas en variables, y quiero ejecutar métodos de ellas de la forma

$class::metodo();


pero no funcion, tampoco con $$class::metodo(); que es la forma de hacer "variables variables" y clases variables pero solo me funcioó con objetos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2008, 00:02
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Clases abstractas dinamicas

Hola seedwallgon,

Usar call_user_func para llamar al método estático.

Saludos.

Tema trasladado a PHP Orientado a Objetos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2008, 09:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
gracias por la respuesta


me darías un ejemplo de como implementarlo en este caso, y que diferencia hay con invocar la funcion directamente.

Ta, listo ya encontré como hacerlo gracias por la ayuda...

Última edición por GatorV; 11/10/2008 a las 11:33
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:28.