Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Clases: objeto $this->

Estas en el tema de Clases: objeto $this-> en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Saludos a todos. No sé bien cómo enfocar el tema pero debo consultaros esto. He instalado WAMPserver (Apache 2.2.6 con PHP 5.2.5). Cuando llamo a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2008, 03:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 88
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Clases: objeto $this->

Saludos a todos.

No sé bien cómo enfocar el tema pero debo consultaros esto. He instalado WAMPserver (Apache 2.2.6 con PHP 5.2.5). Cuando llamo a un include con una clase que funcionaba correctamente en PHP 5.2.0, falla: en cuanto encuentra la ocurrencia de "$this->" me volca por pantalla todo el código a partir de ahí.
Me explico; en el código fuente aparece "$this->variable; etc" pues es como si me hiciese un echo "variable; etc" de todo el resto del fichero include.

No sé si he dado un salto muy grande entre versiones y ahora las clases no se escriban igual, o haya cambiado la sintaxis, o necesite cambiar la configuración... o se trate de alguna torpeza mía desconocida.

En fin; si alguien puede echarme una mano, le quedaré muy agradecido de antemano.
Un saludo,
-ArtuAgui-
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2008, 04:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 120
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: Clases: objeto $this->

Me resulta raro.
Probá crear un archivo nuevo como el siguiente:
<?php
class t { private $s; function __construct() { return $this->s; } }
?>

pa ver que pasa.


saludos.
__________________
programación php
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2008, 08:55
Avatar de Bellenger  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: En un lugar del Mundo...
Mensajes: 599
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: Clases: objeto $this->

Podrias postear parte de tu clase, sobre todo la que aparece en pantalla...
__________________
Un Caballero Jura Lealtad. Usa su espada para suprimir la Injusticia No Conoce el Odio y Tampoco el AMOR...
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2008, 13:04
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Clases: objeto $this->

Trasladado a PHP Orientado a Objetos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/02/2008, 14:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 88
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Clases: objeto $this->

Gracias por vuestras ideas.
Me ocurre con todas las clases que he probado. Es más; he probado a quitarlas y me ocurre justo con el signo "mayor que". Ejemplo:
Cita:
<?
for ($i=0; $i<5; $i++)
{
if ($i>2) die("");
echo "<br>- Ciclo nº: $i\n";
}
?>
y esto es lo que obtengo:
Cita:
2) die(""); echo "
- Ciclo nº: $i\n"; } ?>
Así que me estoy pensando en revisar los ficheros de configuración . Y si no encuentro nada, me lo cargo todo e instalo -paso a paso- el Apache, PHP y mySQL que así sí que funciona.

Saludos,
-ArtuAgui-
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/02/2008, 15:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 120
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: Clases: objeto $this->

probá de cambiar los short tags <? por <?php
__________________
programación php
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 12:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 177
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Clases: objeto $this->

Cita:
Iniciado por drbit Ver Mensaje
probá de cambiar los short tags <? por <?php
o revisando que los short tags esten habilitados en el php.ini

sin embargo te recomiendo usar <?php ?>
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 05:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Clases: objeto $this->

Por como haces el echo:

echo "<br>- Ciclo nº: $i\n";

Deberías ponerlo de la siguiente forma dentro del for:

echo "<br>- Ciclo nº:".$i."\n";

Un saludo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 09:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 177
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Clases: objeto $this->

Cita:
Iniciado por leolo73 Ver Mensaje
Por como haces el echo:

echo "<br>- Ciclo nº: $i\n";

Deberías ponerlo de la siguiente forma dentro del for:

echo "<br>- Ciclo nº:".$i."\n";

Un saludo.
creo que esto seria necesario cuando se utilizan comillas simples, ya que las comillas dobles permiten interpretar variables dentro de la cadena.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:18.