Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Class GETIDMAX

Estas en el tema de Class GETIDMAX en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola a todos estoy haciendo una Clase para obtener el id maximo de una columna de un base de datos. Pero cuando hago echo $row ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2008, 13:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Class GETIDMAX

Hola a todos estoy haciendo una Clase para obtener el id maximo de una columna de un base de datos. Pero cuando hago echo $row me sale array i no el numero de id maximo. Con print_r($row); Sale el id maximo però mal com mas texto.

Cita:
function getmaxid(){
$con = new DBManager;

if($con->conectar()==true){

$query = "SELECT MAX(id_process) FROM process";
$result = mysql_query($query);

$row = mysql_fetch_assoc($result);

if (is_array($row) == true)

{
return $rows[id_process]=$row;
}

Else
{
return 1;
}

}
La llamo asi:

Cita:
<?php
$x = new cSqlclass;
$idmax=$x->getmaxid();
echo $idmax;
?>
Alguien me puede ayudar ???
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2008, 14:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Class GETIDMAX

Que pretendes hacer con esta linea: return $rows[id_process]=$row; o regresas algo o asignas, si ya tiens el resultado en $row, usa mejor mysql_fetch_row y regresa $row[0].

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2008, 16:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Class GETIDMAX

Muchas gracias ya me funciona bien !!!

Me ha sido de gran ayuda !!!

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:30.