Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Class. Insert

Estas en el tema de Class. Insert en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Saludos, es que tengo un formulario, el cual quiero que me llame una clase espefica en una pagina con varios insert. La clase es la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 08:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 508
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Class. Insert

Saludos, es que tengo un formulario, el cual quiero que me llame una clase espefica en una pagina con varios insert.

La clase es la siguiente:

Código PHP:
<?php 
class CrearSeccion {
$id_seccion $_POST['id_seccion'];
$nombre_secc  $_POST['nombre_secc'];
$status_sec $_POST['status_sec'];
$creacionse date ("Y-m-d");

$query "INSERT INTO seccion (id_seccion,nombre_secc,status_sec,creacionse) VALUES ('$id_seccion','$nombre_secc','$status_sec','$creacionse')";
mysql_query($query);

mysql_close();
echo 
"<script>document.location.href='index.php?seccion=1'</script>";
}
?>

El formulario en el action vo busca la pagina, pero cmo le puedo especificar que me busque esa clase que he creado?
__________________
Tengo una duda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 09:06
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Class. Insert

Hola bellacord,

Te recomendaría que leyeras un libro sobre PHP, o en su caso de manera más urgente el manual de PHP en la secció de Sintaxis, ya que de la forma que tu lo pusiste no es la forma correcta (A nivel sintaxis) de crear una clase.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 09:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 508
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Class. Insert

me aclaras mi error por favor?
__________________
Tengo una duda...
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 09:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Class. Insert

Hola bellacord,

Es más beneficioso si tu ves el error por ti mismo en el manual, checa como es que se declaran las clases, necesitas una función que sea un método de tu clase que realize esas tareas, por ejemplo:
Código PHP:
class Talk {
        public function 
saluda() {
                echo 
"hola!";
        }
}

$talk = new Talk();
$talk->saluda(); 
Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 11:03
Avatar de enriqueplace  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Uruguay / Argentina
Mensajes: 1.102
Antigüedad: 19 años
Puntos: 32
Respuesta: Class. Insert

Cita:
Iniciado por bellacord Ver Mensaje
me aclaras mi error por favor?
¿Concretamente? Intentar programar POO sin leer el manual, sección class
__________________
Blog phpsenior.com Cursos a Distancia surforce.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 11:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 508
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Class. Insert

Gracias nuevamente por aclarar
__________________
Tengo una duda...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:43.